微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

周总编:
      我是位诗友,以前在贵网站发表了五个主题贴子。但是以前我没有仔细看你站的发贴规定。我以为你站像别的网站一样,对诗友发表的贴子是非独占方式的占有著作权。其实你站是:所有注册者同意授予网站在全国范围内自行出版或者再许可第三方出版其作品的专有使用权。也就是说:我在贵网站发表的主题贴子我本人以后就不可以再在别的地方使用(发表)了。
      但是我以前在你网站发表的五个主题贴子我本人已经在别的网站上发表过了,而且我以后也会将这几个贴子的内容收到我自己的文集中去。因此,我以前在你网站发表的五个主题贴子不符合你网站的发贴要求。所以,我请求周总编帮忙将我以前发表的五个主题贴子删除。我给您造成的不便我感到非常抱歉。万分感谢您的帮助。
      敬祝
您文思泉涌!
                                                                                                                           诗友:金玉满堂(刘继光)
                                                                                                                                                 2021.10.9 

您好,本论坛没有这种规定。没有要求必须是原创才能发表,其它地方发过的和以后在其它地方发表,本站均不干涉,版权归作者拥有。

周占林 发表于 2021-10-9 09:06
您好,本论坛没有这种规定。没有要求必须是原创才能发表,其它地方发过的和以后在其它地方发表,本站均不干 ...

好!
谢谢周总的指点!