微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 【我的文声】 心路 / 旋律123朗诵

早春  /   东方朔南

播放地址:

诗歌朗诵《心路》-旋律123朗诵-派派网

心 路

朗诵:旋律123
        图文:东方朔南

请点开播放地址,在有声页面欣赏文字与朗诵。

欢迎师友光顾中诗朗诵!

谢谢您的品评留墨!

精品文声,不容错过!

周日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诗歌朗诵《心路》-旋律123朗诵-派派网

——————————————

可以说,这是一篇精美制作,精彩的演绎!这是中诗朗诵园中最靓丽的玫瑰一朵!
最香醇的美酒一尊!
       这是文字与声音的最佳组合!
       这是一粒文声珍珠,被诵者旋律123老师精心打磨!
       还可以说,该篇诗歌配乐超凡脱俗,夺人耳目!尤其是第一节的音响效果多彩别致,
多维立体感强烈,文与声在浪漫与幽默间徜徉!配乐打破了“常规”,唤醒了文字的沉默!

中诗朗诵佳篇,唯美视听非凡!

欢迎师友光顾品评!

谢谢留墨!

可以说,这是一篇精美制作,精彩的演绎!这是中诗朗诵园中最
靓丽的玫瑰一朵!最香醇的美酒一尊!

这是文字与声音的最佳组合!

这是一粒文声珍珠,被诵者旋律123老师精心打磨!

还可以说,该篇诗歌配乐超凡脱俗,夺人耳目!尤其是第一节的音响效果多彩别致,
多维立体感强烈,文与声在浪漫与幽默间徜徉!配乐打破了“常规”,唤醒了文字的沉默!

中诗朗诵佳篇,唯美视听非凡!

欢迎师友光顾品评!

谢谢留墨!

诗歌,顾名思义:诗加歌。为歌者必有韵也!为韵者非节奏莫属!

旋律123老师的该篇力作,节奏感十分突出,最明显的几处“重读”就是例证!

“重读”是语气的加重,情调的调整,节奏的变换或强化、或缓冲、或是一种对文字欠缺的弥补!

在诵读中能够做到这一点者,非旋律123莫属!

再读精彩,点赞佳篇!

欢迎师友光顾中诗朗诵!分享精彩无限!

周日快乐!

诗歌,顾名思义:诗加歌。为歌者必有韵也!为韵者非节奏免谈!

旋律123老师的该篇力作,节奏感十分突出,最明显的几处“重读”就是例证!

“重读”是语气的加重,情调的调整,节奏的变换或强化、或缓冲、或是一种对文字欠缺的弥补!

在诵读中能够做到这一点者,非旋律123莫属!

再读精彩,点赞佳篇!

欢迎师友光顾中诗朗诵!分享精彩无限!

周日快乐!

那位老师还加了特效,挺有意思的。这个中诗论坛我刚来,肯定是没有权限的,我也不发了,谢谢老师的指点了。

倪誉晏 发表于 2022-8-20 19:13
那位老师还加了特效,挺有意思的。这个中诗论坛我刚来,肯定是没有权限的,我也不发了,谢谢老师的指点了。 ...

您可以先发给我,而后由我转发到这里!

互动愉快!

学习了!给朔南老师点赞!

山城子 发表于 2022-8-21 08:03
学习了!给朔南老师点赞!

谢谢老师抽空到这里点赞鼓励!

敬酒!

祝老师老友老乡笔耕愉快!

祝山城风调雨顺,草木青青!