微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

花朵的精神

花朵的精神

田英威

花朵是香艳的,美丽的。却少有谁是她的知音。自私的人们怎会理解,花朵的最美,是向世界奉献自我身心的灵魂。
      花朵吸收了阳光、雨露的无私关爱。播下了无私奉献把香美奉献人间的种子。花朵接受了风、蝴蝶、蜜蜂的协助,得以生存发展。更是具备了舍己助人的博爱精神。为了更大范围的表达自己对世界的爱,花朵接受了蝴蝶,蜜蜂,增添世界美丽和谐,酿造生活的甜蜜。
      更有甚者,花朵接受了采摘者。宁愿奉献出自己的生命,表达对别人的敬意。
      花朵的宽容博爱、无我奉献言行,亲身验证了真诚、善意、美好的身心、灵魂。这样的花朵,才像天地日月般无私,才像活佛上帝般伟大。
       花朵在闪光,作为诗人的我们,幸遇了知音。我们会更大胆地说爱,在这个尔虞我诈的世界,展示真善美的精神。

花朵是香艳的,美丽的。却少有谁是她的知音。自私的人们怎会理解,花朵的最美,是向世界奉献自我身心的灵魂。

qq复活的依然 发表于 2022-12-6 01:11
花朵是香艳的,美丽的。却少有谁是她的知音。自私的人们怎会理解,花朵的最美,是向世界奉献自我身心的灵魂 ...

感恩编辑老师的关注、鼓励。

花朵的宽容博爱、无我奉献言行,亲身验证了真诚、善意、美好的身心、灵魂。这样的花朵,才像天地日月般无私,才像活佛上帝般伟大。

gaozi 发表于 2022-12-9 09:59
花朵的宽容博爱、无我奉献言行,亲身验证了真诚、善意、美好的身心、灵魂。这样的花朵,才像天地日月般无私 ...

感恩编辑老师的关注、鼓励。