微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 爱在岁月深处作者 | 半夏  主播 | 江南金蝉子 

爱在岁月深处
作者 | 半夏  主播 | 江南金蝉子

https://mp.weixin.qq.com/s/9quPQNnpZA2U9q1j-qH6uw

倚着夏日悠悠的风,犹如枕着季节的软枕,又像是倚着季节里最柔情的臂弯。是谁轻轻托起梦的港湾?那随风荡起的秋千,盛载了多少浪漫;那轻轻推开的小船漾起丛丛波澜,仿佛是在你的心海漫溯。

是谁在那阳光充足,浓荫密布的午后聆听了我们太多的私语密言…是谁在那微风徐徐的夜晚和你一起渉足了星河斑斓。那夜夜的长梦留存了我们多少情意绵绵。

谢谢你给了我一个琉璃般的世界,梦一般的家园。漂泊的心再也不愿四处流浪,远方即是此刻的模样,哪里都不及这故乡安详。愿这样守候在你的身旁直到地老天荒!

都说誓言很轻,可我却能感受到了一份厚重,一份真诚。都说岁月薄凉,可我却体会到一份暖意,一种深情。都说相思很苦,可却总能感受到一份不可言说的甜蜜。人生总是百般滋味,尝尽了酸甜苦辣依然相信最初的那一份纯真和美丽。

岁月漫长,让我们缓步向前,让相伴的欢愉盖过岁月的清寂,无需慌张,不必匆忙,若要携手,便要走到地久天长。  愿一切安好,余生尽欢!桃李度春风,飞雪暗流年,愿和你守这份简单直到永远…

日子久了本身就是一份浓浓爱意的沉淀。那些温暖的画面总在记忆深处闪现。你可曾记起那遍植花草的园中,总是温暖如春。每一个曦光微透的清晨总有玫瑰暗暗吐露芬芳,每一个日落黄昏总闪现出金色的光芒。

你可记起我们曾遥遥的星河里掷下一枚石子,带着小小的心愿划向最深的河底,也曾亮起风灯放飞在夜晚最高的天空。在那样美丽的时刻总能收获你的回应。就这样无缘由的步入爱的深渊,心慢慢靠岸,才不会感到孤单。

有你在的时光始终都像是步入一幅最美好的生活长卷,你是唯一的栖所,今生无法绕开的温情港湾。唯有爱才会缔结出最美的情缘…

光阴深处,谁与你深情款款,共度人生漫漫,谁与你跋山涉水共赴天涯路远,谁与你朝朝暮暮细数这柴米油盐?执手相看,那爱的故事总在上演。