微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[站务] 警告土豆丝会员:你已经多次刷屏,请进!!!

根据版面管理要求,你已经多次刷屏!

请把你的同一个题目(如,因为风)的作品粘贴到一个主题帖中,再把其他的删除。

明天,俺值班。如果你没有按要求做的话,俺会帮你删除并封号(请自己保存你的作品原稿)。

见帖,请回复一下

土豆丝 发表于 2023-11-9 11:42
哪位老师教一教我如何删掉自己的帖子

我还是没找到删除帖子的选项

土豆丝同学是初次,已经有改正表现,建议版主柔性管理,以教育为主。

这个版本的网站,个人是无法删帖的,只能删除帖中内容。版面是大家的,大家共享并爱护
回复 支持 1 反对 0

谢谢版主给了我宝贵的备份时间,

现在已经备份完毕,所有帖子你都可以删除了。

土豆丝 发表于 2023-11-8 23:10
谢谢版主给了我宝贵的备份时间,

现在已经备份完毕,所有帖子你都可以删除了。 ...

如果是俺来删除,就是执行工作,你会被封号的。

再说一遍,请自己删除,再合并到一个主题帖中。谢谢合作

都要注意下,建议一次推上自己的作品不超过独立的两个标题,资源大家享。支持论坛意见

乐山船公 发表于 2023-11-8 23:15
如果是俺来删除,就是执行工作,你会被封号的。

帖子的内容我已经全部删除,我是新人,没找到删除帖子的选项,

注册一个号很辛苦,希望楼主不要封我的号。

彭纯廉 发表于 2023-11-9 07:58
都要注意下,建议一次推上自己的作品不超过独立的两个标题,资源大家享。支持论坛意见 ...

给您带来的反感深感歉意,

我已经按着版主的要求,删除全部帖子,以后我会合并到一个帖子里。

哪位老师教一教我如何删掉自己的帖子

我还是没找到删除帖子的选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请自主删就行  发表于 2023-11-9 12:49

羌无笛 发表于 2023-11-9 12:08
土豆丝同学是初次,已经有改正表现,建议版主柔性管理,以教育为主。

对啊,对啊,为了快速删除全部内容,手都累酸了,

一边删帖,一边流着悔恨的泪,为什么手贱,一天发这么多的帖子。

谢谢大佬的直言,

土豆丝已经认错悔改,希望版主,给他一个洗心革面、重新做人的机会!!!

不必自责,删了就行,今后注意就行  发表于 2023-11-9 12:49

除了第一个帖子(留个纪念),标题全部改为“【第43期】因为风”,等待明天系统自动合并删除。