微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 好酒:一朵雪花

57. 好酒:一朵雪花
/紫荆

我呆在陇中,向好人致敬,一朵雪花
落在女诗人的家乡,雪乘坐无声的宇宙
飞船,船舱里有一份土豆的精加工,工艺
流程图,这可以保证三百万土著居民
兴高采烈看短视频,而不饿肚皮,现在
顽嚣的女博主,围绕着自己,黝黑的肚脐眼
做文章,刺绣牡丹或诱人堕落的蔷薇科植物。
围绕着中丹田,你可以观测古老的鱼蛙图腾
甩籽越多就越脱离凡物,获得光辉的神格。

好酒,本来是为了洞房的阴阳秘仪,助兴
而酿造的,部落的头领,身体衰枯
却想雄风大振,就给原浆中加入了秘药。但我
不信邪,黄土地上生长茂密的黍稷嘉禾
垂垂累累,饱含让穷一代从地平线
崛起的能量,或者说给富二代培髓壮骨的
稀有元素,这就是小曲酸歌,一唱就灵
大秧歌一跳腰杆就有劲的不二法门。

我要借一朵雪花,赋予陋室的
清明元气,打坐片刻,头脑中
就能诞生,一位酮体鲜活的女机器人

她宜笑宜嗔,舌尖蘸着方言,媚眼跳动
皮影戏,才说董卓非豪杰
又道吕布骑跛驴,一代
芳华,国民表妹,却被雨打风吹去。

好酒:一朵雪花,在我和天地灵性之间
是无数剪纸大神(民间艺人),挥舞看不见的

利剪,剪得我思念纷飞,心绪如针。

2023,11,22

欣赏!晚上好——

好酒:一朵雪花,在我和天地灵性之间 是无数剪纸大神(民间艺人),挥舞看不见的  利剪,剪得我思念纷飞,心绪如针。

皮影戏,才说董卓非豪杰
又道吕布骑跛驴,一代

欣赏佳作,问好祝福!

多好的酒、多好的雪!在这雪和酒的背后,各种令人迷醉的画面纷至沓来、尽情翻卷。亦真亦幻、包含深情。好诗欣赏,问候朋友!

我要借一朵雪花,赋予陋室的 清明元气,打坐片刻,头脑中 就能诞生,一位酮体鲜活的女机器人

7. 好酒:一朵雪花
/紫荆

我呆在陇中,向好人致敬,一朵雪花
落在女诗人的家乡,雪乘坐无声的宇宙
飞船,船舱里有一份土豆的精加工,工艺
流程图,这可以保证三百万土著居民
兴高采烈看短视频,而不饿肚皮,现在
顽嚣的女博主,围绕着自己,黝黑的肚脐眼
做文章,刺绣牡丹或诱人堕落的蔷薇科植物。
围绕着中丹田,你可以观测古老的鱼蛙图腾
甩籽越多就越脱离凡物,获得光辉的神格。

好酒,本来是为了洞房的阴阳秘仪,助兴
而酿造的,部落的头领,身体衰枯
却想雄风大振,就给原浆中加入了秘药。但我
不信邪,黄土地上生长茂密的黍稷嘉禾
垂垂累累,饱含让穷一代从地平线
崛起的能量,或者说给富二代培髓壮骨的
稀有元素,这就是小曲酸歌,一唱就灵
大秧歌一跳腰杆就有劲的不二法门。

皮影戏,才说董卓非豪杰
又道吕布骑跛驴,一代

我呆在陇中,向好人致敬,一朵雪花 落在女诗人的家乡,雪乘坐无声的宇宙 飞船,船舱里有一份土豆的精加工,工艺

学习老师佳作,问好!

我呆在陇中,向好人致敬,一朵雪花 落在女诗人的家乡,雪乘坐无声的宇宙 飞船,船舱里有一份土豆的精加工,工艺 流程图,这可以保证三百万土著居民 兴高采烈看短视频,而不饿肚皮,现在