微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗]

/紫荆

甚么种属的水果,脖子细而弯
适合被快刀斩首,就像大风吹落草帽
几乎不流血,当然更不流泪,我认为
童子和成人根本就尿不到一个壶里,一个
秀才为甚么爱一位狐狸精,只能说爱情是
世间的稀有元素,父母亲既然已经完全失败
天下就没有一只能够点燃,安慰青年学子的
香炉,我曾经和一只狐狸狭路相逢
长久对视,祂的眼眸里并无甚么情感
与人共鸣,却有一丝恐惧,担心遭人暗算。
我想,即使天下第一等的蠢货,也不会
发现在吾身躯那怕沾染了一丝阴险奸诈的气息。
这是聋子也能听见的声音,瞎子也会看到的
现象,鼻窦炎患者亦可嗅到的傻白甜味儿。
城里的市民其实最不怕黑旋风,手握两把板斧
砍瓜切菜地杀将进去,只会发生虚拟的
人头滚滚的现象,说不定黑大汉,只是
想和知县大人下盘棋,喝苦熬的罐罐茶,对于
试坐全县第一把交椅,屁兴趣也无,我倒是
担心他被幼儿园,园长之流的官油子
裹挟进城门,那所有的药铺都无法医治
一个人的幼稚,一个人的天真,一个人的
慷慨和善良,我给弟子讲课,首先告诉
众生活下去的头等本事或技巧,就是脸皮
足够厚,达到一线发达城市的水平,现在
我与学生联系的唯一脐带,已经被割断
几乎不流血,当然更不流泪,你们知道
西门大官人今晚招待全江湖的大佬欣赏
私人歌舞团的劲爆演出,门票基本免费
然而门槛太高,起步是一个亿(美元)的小目标。

潘金莲没你想得那么不堪,她只露出
半抹丰胸,一只肚脐眼,关键是舞蹈要在
鼓上跳,火焰要在血管里烧

呀,不知我踩住了谁的脚,仿佛
天仙葫芦的藤蔓
水蛇女子的细腰。

2023,11,30

诙谐幽默,似无主题。

欣赏,问候诗友!

一个
秀才为甚么爱一位狐狸精,只能说爱情是
世间的稀有元素,
学习佳作

欣赏              

悦读精彩,欢迎多交流、顺问冬祺!

甚么种属的水果,脖子细而弯 适合被快刀斩首,就像大风吹落草帽 几乎不流血,当然更不流泪,我认为

读到这样的文字立即被征服了,赞

甚么种属的水果,脖子细而弯 适合被快刀斩首,就像大风吹落草帽 几乎不流血,当然更不流泪,我认为