微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屈铁钢

论出名

利刃的微笑 发表于 2024-2-16 12:43
春节过得怎么样啊,我都和你约定不谈ZZ了,你还是要来。不过你再跟我说什么“跪舔”,“美西”什么的,我 ...

嗯,你说的这段在理,我接受批评。对这个老身确实因为看不顺眼批评过分了,他儿子也是他有一次提出来,我哪会无缘无故提啊?

被你说成总揪别人的小辫子,哎,不是有心为之,你提醒了,我下次就注意。

利刃的微笑 发表于 2024-2-16 12:43
春节过得怎么样啊,我都和你约定不谈ZZ了,你还是要来。不过你再跟我说什么“跪舔”,“美西”什么的,我 ...

呵呵,谢谢问候春节,过的还好,就是成天迷迷糊糊的。以前惯例每次这样的节点会写点啥的,今年没写,也不缺我混蛋的祝愿,不管对我有没有好印象的,以及我对其有没有好印象的,我很是愿意祝愿所有人都好的,这类陈词虽然每年都能写出新花样,不过今年没有写,拿去年的贴来祝福大伙吧:

2023年农历新年祝愿
https://bbs.yzs.com/thread-1081360-1-1.html
(出处: 中诗论坛)

混蛋 发表于 2024-2-16 12:56
呵呵,谢谢问候春节,过的还好,就是成天迷迷糊糊的。以前惯例每次这样的节点会写点啥的,今年没写,也不 ...

你看完了,我就删了,我不想让别人看到

利刃的微笑 发表于 2024-2-16 13:10
你看完了,我就删了,我不想让别人看到

没必要啊,呵呵,向来是我抽刀见血,砍的别人无力还手,我很是愿意有人能和我这样击鼓相当的对砍的。

不需要有什么顾忌,我对人无顾忌,发心是好的,砍的痛,我想是有助于别人清醒的,我犯浑的时候,也希望别人能砍我砍的狠

老屈把诗坛骂了个遍,尤其是对北岛,海子,沈浩波,徐乡愁,余秀华等人骂得最多最狠。骂,当然可以,但不以作品为例,只笼统地骂,给人以无理取闹的感觉,这跟泼皮骂街没啥区别。