微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【咨询+求救】正式版的IE8大家用了没

我刚刚装上两天,就被某些病毒或者木马整得内存巨小。iexplore.exe和svchost.exe两位先生以自我克隆为主,奇多,占N多内存。还有传统的netsend.exe小姐也来起哄吃内存。以及各种面目狰狞的exe先生们和恐龙般的exe女士们在任务管理器里打情骂俏。结果我每开一扇窗,都会惹得诺顿先生不高兴。因此,整整一下午,诺顿先生寻寻觅觅,但也没有发掘出来什么遗迹;再雇360GG观察试验,也没描到什么,哪怕仅仅是一丁点的蛛丝马迹。中间电脑同学发呆了好几遍,长时间不吵理我,后来居然等了她20分钟,她才缓过气来,叹了一口,也没说啥,只是还有点神志不清,再次被叫醒后,丢了很多营养物质和记忆。就连QQmm也不听话了。原因是支走了QQmm后的剩余QQ遗产一下子还铲不掉埋不了,只好一个一个铲,一个一个埋了。晚上请了个新版的视窗优化大师,贴了符,扁掉一个飘雪MM。现在感觉电脑同学的神智恢复得好点了,但是不能保证现在没有被某某某GGJJDDMM控制、监视和窥探。哎。华丽无比的IE8呵,真是弄死我了,而且还不准变回简单纯朴的IE7去。请问大家,现在我可是该怎么办?怎么怎么办?

不好意思童天版主,我是电脑盲,帮不了你,但是我可以帮你把帖子顶起来

原帖由 王跃 于 2009-4-27 20:07:00 发表
不好意思童天版主,我是电脑盲,帮不了你,但是我可以帮你把帖子顶起来
谢谢你!

直接在添加删除程序里面将IE8卸载,就会直接恢复到IE7的
我试过一次

原帖由 安城 于 2009-4-27 20:16:00 发表
直接在添加删除程序里面将IE8卸载,就会直接恢复到IE7的
我试过一次
谢谢安城兄,我试试看!

帮不了你,我对这个不懂兄弟.

问候

问候

回复 1# 童天鉴日 的帖子

关注

关注