微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白兔

[微型诗] 痴人说梦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小白兔 发表于 2024-6-12 16:34
比如说,大部分所谓的诗,既无新意,也无价值,发在这里害人害己。

哈哈,小白兔阁下当真直言,这是有很多的瞧不上啊~
可是,也许有些朋友来这里,并不是为了寻找新意和价值,只是简单的休闲和放松,~~也未尝可知啊

那么便是,各有玩法罢了,对不对呢~:)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
尔耳云风 发表于 2024-6-12 16:51
哈哈,小白兔阁下当真直言,这是有很多的瞧不上啊~
可是,也许有些朋友来这里,并不是为了寻找新意和价值 ...

这个还真不好说,也许玩累了就不玩了

小白兔 发表于 2024-6-12 17:00
这个还真不好说,也许玩累了就不玩了

或许,休息休养一段时间后还会再来玩的...诗歌自有它迷人之处:)

尔耳云风 发表于 2024-6-12 17:04
或许,休息休养一段时间后还会再来玩的...诗歌自有它迷人之处:)

和现实中一样,更多的是失落。

小白兔 发表于 2024-6-12 17:13
和现实中一样,更多的是失落。

超越现实的想法,很容易让我们陷入孤独

小白兔 发表于 2024-6-12 17:16
超越现实的想法,很容易让我们陷入孤独

在诗歌,,,此处多数不为名利吧,那更多,岂非更多就多是自娱自乐~:)

比如那树,她可能并不在乎人类是否关心,甚至不在乎生死。

尔耳云风 发表于 2024-6-12 17:20
在诗歌,,,此处多数不为名利吧,那更多,岂非更多就多是自娱自乐~:)
...

孤独使人愈发优秀~:)

尔耳云风 发表于 2024-6-12 17:20
...

少数不在乎,多数需要别人的认可。

小白兔 发表于 2024-6-12 17:23
少数不在乎,多数需要别人的认可。

~~~玩得开心就好了:)