微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 好诗人都被庸才嫉妒和贬抑

好诗人都被庸才嫉妒和贬抑

文/苦海(黑龙江)

中国真正杰出优秀的人生诗人是谁?
最好的诗人在他的时代不是好诗人。
好诗人都被无情的庸才嫉妒和贬抑。
最好的诗人将在百年后被授予桂冠。

好诗人的时代,环境狞笑蛊惑蹀躞
诗歌评价弱智,胆怯,苟且而牙碜。
中国好诗人都不是现在著名的诗人。
中国好诗人在历史的时光中铿金锵玉。

不懂诗者两面三刀越俎代庖惺惺作态。
懂诗者惧怕他们的诗而打击压制他们。
低层次团伙以蚊蝇铳子射杀他们。
巧言如簧天花乱坠让好诗歌本末倒置。

好诗人是座高山,不在意人造的高楼。
好诗人的头脚,上有佞人,下有小人。
好诗人在他的时代没人看着他顺眼。
在遥远的未来,我毫无疑问是真正好诗人。

欣赏,有李白之狂傲。

诗友您好!您有苦海……远方存在深仇!您必须拿出好诗让别人刮目相看;狂傲没有用的!对吗?敬您茶……
您需要行走万里路阅读江湖才行!本人认同您的观点;所以浸泡于生活的江湖,写诗不止!怀才不遇的人有许多啊!寻找适合自己的才最重要!!诗友对吗?

搜《拾大豆的农民和写诗的诗人》,中国诗歌网每日好诗235期。
谢谢关注,问好您!

苦海苦海苦海 发表于 2024-8-18 12:18
搜《拾大豆的农民和写诗的诗人》,中国诗歌网每日好诗235期。
谢谢关注,问好您! ...

嗯。兄弟苦海,好好努力吧!会有所谓成功的那一天!祝福您诗多财多福运多多!