微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweiqi

【满江红】——麦子熟了,我想家了

回复 58# 吴子 的帖子

多谢吴兄支持!谢了

回复 60# 紫石金麟 的帖子

啊,紫石兄啊,这么我都不好意思了...没有写好都有些惭愧了...

吟读诵读!:strong: 欣赏!:rose

回复 63# 云间水远 的帖子

谢谢水远了...下午好

回复 64# yiweiqi 的帖子

下午好,很欣赏你的词,真挚流畅,颇具古风:strong: 称我云间吧,不然觉得好远哈 :Z

回复 65# 云间水远 的帖子

好的!云间好!
呵呵,谢谢才女夸奖了哦

回复 62# yiweiqi 的帖子

受之无愧的。古词新意,写到这个意境上,实属难得之佳作。再接再厉,为诗友们奉献力作。

回复 67# 紫石金麟 的帖子

好的,没有问题!我当努力,不负大家厚望!

发表时间: 2009-6-5 14:560
> 所在论坛: 散文诗苑
> 操作理由: 请朋友接了你所在的楼上命题后,您才能出题。
> 虽是游戏,也有规则。
> 请朋友理解!
>
> 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
>
> 请问,该散文诗龙楼主有规定必须接了楼上命题后才能出题吗!!
> 楼上出《眼睛》,我接《眼睛》有何不对!——我问

你好!
你是聪明人,你如果觉得这样好玩,你就玩吧!
——他答

以上是该钟斑竹给我的回复,请各位斑竹读读,你认为满意吗!!!!
作为一个网坛的管理者,素质很重要,出自对风雅诗词各版主的理解与支持,我同意他们将本贴移到这里。但像钟姓斑竹这样自以为写了几首所谓诗而自鸣得意在这里冒充圣人,我恨蔑视!

回复 69# 天豪 的帖子

哦,天豪兄喜怒!
看是不是误会了,是不是那天版主心情不好或是别的原因了..
天豪兄大量了,何必斤斤计较这些了....来:beer: :beer: 与尔同消万古愁!