微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视就是鄙视

我这个80末90初的女孩,是过多的具有了90后的一些个性!反对的东西就是反对的,自己认定的也是认定,是很难能做出任何改变的!是非常的鄙视那些所谓的在成长与成才中似乎必须经历的潜规则的。我是爱好文字的,当然说什么也得从自己的爱好说起,这不仅是我的习惯也是我的爱好。    最近老在网上、杂志上看到一些于女性极为不利的丑陋的东西,心里甚是不满!于是很直接的把QQ个性签名改为了:“本人严重鄙视那些徘徊在文字与女人之间的诗人作家!”
    其实这之中又何止是鄙视,所谓的诗人作家又何止,哪行哪业都一样。女性于他们就是只是一个玩物而已,玩够了这个玩物非完全的玩物的时候也会略表谢意的,可是对于这种连猪狗都不如的畜生的谢意又有什么用。是的,或许你能得到你想要的东西,可是那样的牺牲值吗?这本身就是一种宁可平庸也不能接受的耻辱。我们活着不为别的,就为一个“值”字。如果这也做不到,那活着还有什么意义?
    也有人会说这个社会很现实,处女不值钱,在这个世界里除了金钱和名利谈其他的是空谈。可是人的贞洁怎么说这一辈子也只有一次,如果被不负责任的男人给玷污了,难道就不会后悔吗?失去了这些又拿什么去考验一个人的耐心和真正的爱?这个社会很复杂,男人一般不可信,他们会很多的花言巧语。在这样的社会里,爱情也是自有条件的。北大一教授的爱情观就有以下四点:
一、爱情是有条件的。
二、爱情不是一尘不变的。
三、爱情是可以变迁的。
四、夫妻是朋友的一种。
     其实,我们也都很渴望拥有纯真的爱情。可是这个是世界上那种超级无情的男人是很多的。如果,你谈了恋爱,你跟这个男人很好,假如你纯洁处女之身给他了,他反脸不认识你了,他还要骂你“你傻逼,你去死,你活该!”你明明是处女,他等下还要说:“你要跟哪个男人上床,赖在我身上才倒霉。然后,再踢你几脚,给我去死啊,傻逼?世界上就有这样无情的男人。
   所以,为了考验一个人,你必须让他等待,等待。不要随随便便把自己给他,否则男人就永远不会珍惜你。这世界上没有一个男人是值得让你哭的!这真正值得你去哭的男人,他是不会让你哭的!
   也有很多人说对男人要狠一些,其实也应该该狠则狠,该柔则柔,不行就不行,如果执意要,证明这个男人品德不行。对男人不能随便付出,一旦男人太容易得到,他就很快会变心因为你在他心里的秘密没有了,他就没有新鲜感了。其实男人是一种最恬不知耻的动物,真正的好男人是很少的。
   或许,我就是另类!我的鄙视也就是鄙视。那些活着只是为了给这个人口本身就过于庞大的社会增添一点人口压力的人是严重的鄙视的!也严重的鄙视那些畜生一般把女人当玩物的男人的!

是随笔吧。问好!

回复 2# 罗永德 的帖子

是的!谢谢!

转到诗人驿站交流。

欣赏!

欣赏

大力支持邓彩云的想法,问好!

回复 6# 雨荷风 的帖子

谢谢!祝好!

回复 7# 冰糖葫芦 的帖子

谢谢!问好!周末快乐!

有个性。