微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天豪

呼吁关注现代诗歌论坛无人回帖!!

看来版主的重点不是自己回帖,而是想办法让看帖的人养成回帖的习惯,才是这个问题标本兼治的解决办法。

这2天回复不及时是论坛出现故障,有的值班版主打不开网页造成的个别现象,请勿一再发类似的帖子,欢迎多来交流,握手。

回复 12# 赵福治 的帖子

是吗!希望各斑竹们注意哦,我那天可是从10月9日的0回帖开始查起的。

回复 11# 叶易 的帖子

有道理!可是现在的斑竹大多没做到工作!我在其他论坛没有看到这样的现象。

回复 10# 尹培芳 的帖子

理解尹兄的苦恼,不过,作为中诗网更注意控制这样的情况出现,10月15日了,还有10月9日的贴没人回,究竟如何调动会员互动,有待您们思考!!

回复 9# 梓煜 的帖子

欢迎你来哦!

回复 8# 王跃 的帖子

:D:P:smoke

回复 13# 天豪 的帖子

人至贱才无敌,鄙视你!天豪。

顺便说一句,当时我是从第三十页开始看,零回帖的最早时间是10月8日。

[转贴]'纵做鬼也幸福'公派参加德国书展
文章提交者:喊死也要喊E 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

'纵做鬼也幸福'公派参加德国书展

以中国为主宾国的本届法兰克福书展周二正式开幕,中国派出了一个由一百名作家组成的代表团前来参展。党的文化干部、山东省文联副主席王兆山也在其中。四川地震后,王兆山发表了《废墟下的自述》,声称遇难者受到"党疼国爱","纵做鬼,也幸福","只盼坟前有屏幕,看奥运,同欢呼"。该报全文翻译刊登了这首集犬儒主义之大成的诗词后发表了评论。

记者在文章中写道:"这首2008年6月6日在《齐鲁晚报》上首次刊登的诗词甚至打破了已习惯于浮夸宣传的中国人能承受的界限。现在中国许多作家已成功地从政治一统化中解放出来,中国的文学与毛的时代相比也变得十分多元化,但与此同时,不光彩的献媚宣传文学传统仍然一如故我。

王兆山被选入官方代表团打了中国主张现代化和人道主义的力量一记耳光。王兆山这样的笔杆子仍然在写听命文学,以此保持自己的权力、丰厚报酬的职位和公费出国旅行的权利。

虽然"马屁诗人"可以公费前来法兰克福,但是他们早已不能代表中国文学。

【看看王某,你真的不够贱天豪,鄙视你!】

回复 18# 王跃 的帖子

得妖蔑视是好事哦:P
写赞扬!:D