微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰滔

谁能告诉我大家都在写什么

回复 7# 情长 的帖子

我再给个小建议吧
我是以现代诗歌版块为例的
如果关键词,类别不好操作的话
是不是可以将新发出来的诗歌限制下数量
譬如说作者自己认为好的放出来,或者是斑竹自己觉得好的放出来
或者综合采用
我这指的是显示在论坛里带new的诗
其余的自己写就放自己的个人文集里,谁喜欢谁的就直接去他个人文集就OK
精读精评一首诗应该总比泛读一大把诗要好吧
纯属个人意见

回复 11# 冰滔 的帖子

谢谢诗友对中诗的好建议,其实,发帖数量已经早有限制的,每天5个。当初也曾研究过这个问题,若没限制肯定会造成每天大量的帖子,最终版主没有时间或精力回复,诗友也无法很好的交流。但限制过严,又可能会打击诗友的发帖积极性,同时也诗歌论坛也会人气降低。再有,由于论坛管理人数有限,个人文集一直没有专人打理,还因为前段总是有个别网友发泄违规文字及图片,本站曾被北京网监警告。故为了广大诗友的利益,也为了论坛安全,个人文集一直处于关闭状态。至于何时恢复,作为为大家服务的普通版主的我们也暂时还不清楚。若有更深的问题,诗友可咨询下主编。祝好!:share:

貌似楼主就像是来找茬的!!这在每个论坛都是自然现象!!我在别的论坛当版主!!就是因为有你们这样的存在我们的论坛才会被封锁!这到底算是什么呢?我已经忍了很久了!就算版主封我的ID我也是如此!!
在我自己的论坛我从不要求人家说什么做什么!可是我也希望坛友们能够理解管理员的苦楚!哎!
就因为大家谈论政治导致论坛被封!虽说言论自由但是换来这样的结果值得吗?

同居万岁                                             
官居一品
极限高手
超级物品
九鼎记

1.关于年龄结构,欢迎楼主认真做调查!其二,生理年龄段相同,不代表诗歌(审美观点)年龄段一定要相同;反之亦然。

2.许多时候,我们说的诗歌,是不好用关键词来定性的。因为诗歌是感性的灵魂文字,而不是理性十足的学术文章;是温婉的和豪放的,而不是一板一眼逻逻辑辑的。

3.这里是论坛。论坛自然有论坛的既定规定,有海纳百川的特点,也有个性化的要求。作为论坛主体的用户,其本身在各方面都不尽相同。对于常逛论坛的朋友们来讲,这些是应该熟知的。

各位都谈的很多了,我就不赘述了。问候各位。

回复 14# 童天鉴日 的帖子

非常赞同童天老师的答复!
我也感觉,楼主朋友有些咄咄逼人了~
论坛是自由的园地,是海纳百川的所在,不可能因为您楼主喜欢读海子的诗,而要求论坛所有的作者一起来学海子的风格写诗歌作品吧。
还有年龄的问题,更难划分,席慕容女士尚且还在写爱情诗呢,您说,把什么层次归纳在一起?
至于思想什么的,更是根据个人品味和喜好所取的。喜欢清月清风的,去读婉约派的诗歌,喜欢昂扬激越的,去读颂扬的诗歌,喜欢古风雅韵的,去欣赏格律诗词。
这个论坛,正因为有了那么多不同类型的作品,才聚集了人气,得到了大家的喜爱!
希望楼主也能海纳百川!祝心情愉快!

回复 13# sasa 的帖子

其实你怎么说都无所谓,毕竟嘛我就一伸手一抓一大把的大学生中的一个
我不过提了三个建议而已,这个论坛既然容不下我,我离开不就得了
你直接说 请我离开我就可以离开了 我没资本也没资格和你们争执的必要
我是个喜欢安静的人

回复 14# 童天鉴日 的帖子

我现在不想和大家谈理论了 这两天我也想了下 毕竟我几年没常看诗了 没了解诗了
我想和你争辩下那三点 但是已经丧失意义了
就当我只提出了三点建议吧
我会删号走人 潜水去

回复 16# 凝泪成珠 的帖子

我的生活已经很累了 我不想做任何争辩  实践下我的三点建议 能行就行下 不行就算了 建议死在建议里是正常的 就当我只是随便发了下牢骚吧 打扰各位清修了

另外申明吧 我的清修没任何鄙视 贬义之意思 我不懂太多国学 毕竟几年没看理论的东西了 请各位老师们别误会 打扰各位了 我忙我的现实事情了 刚才把自己的多余的东西都删除了 希望大家体谅下 我尊重这个社会的规律 如果你们觉得我话里有话的话 或者有刺的话 那是因为我习惯鲁迅的东西了 偶尔会带那么点刺 这个帖子没标点符号 因为我习惯诗的风格 自由   该解释的都解释完了 我来这里不是得罪人 我只是顺口说了点自己想说的而已 这里没删号功能 所以删了可能被大家认为过激的语言和帖子 顶多就这么多了