微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最最遭猴子鄙视的人是怎么死的

绰号:猴子
来源:由于性格的迎合被确认为齐天大圣孙悟空的小弟
招牌动作:手提蒲葵扇脚蹬足仙屐口吟孟子章
口头禅:经常更换的网络最时髦语
性格:超外向加点NBA 还有点SB
服饰:由心情而定可女人也可男人亦非主流也亦臭老土
发型:上辈子就定了的中短和超短间游梭
偶像:上个世纪就躯体死忙但仍在统治着地域和天堂的统治者
爱好:臭蚊子加点墨水
转型:小说游转于诗歌
事业:中国诗人都快死光光啦!猴子正好迎合
做事:脑子常拉大便。不过很值得自诩的
常读的书:孔老二加“毛哥哥”(毛泽东)也跟“迅哥”(鲁迅)学着了点还偶尔搞点传奇小调
常做的事:踩不死人也踩死几只蚂蚁
常去的地方:网上兄弟家
常遭猴子吐唾沫的人:自认为是铅笔盒了
今天:炒作迅哥
明天:和迅哥毛哥聚餐去
工作:不陪唐僧西天取经了,也跟大圣哥哥学着点啊!最近又闻98高龄的钱学森逝世,不胜凄恻里也学会了游刃有余啊!夺了他老人家的战利品逍遥逍遥不也很不错嘛
最最鄙视的人:超级无奈加最最“‘NBA’”者
今天的服饰:有点非主流的那种,带围巾的韩版毛衣外套一件中国紧身时装,下着牛仔裤,脚蹬爬山屐。
今天的心情:刚和前男友分手很的哦!虽然是猴子甩了别人也一样的
成名记回忆:完全的扯淡。简直是一群浮躁的人在没事放屁,屁是响了,时髦狗屁年度优秀诗人的帽子硬是抗在了猴子头上,还有那什么中心诗刊特邀编辑也砸向了猴子,差点没压死,也幸亏老哥哥是被山压了五百年的,否则是彻底龙宫殿寻大圣哥哥了。
炒作:猴子铁定的是出了名不想再出名的,何况还有个大圣哥哥支撑,有必要去炒吗?
最近书籍:一度自悲史加三千年的狂渡史
辞职语:猴子本身就不喜欢条条框框的束缚,辞职理所当然。
学校:放羊的星星可以游玩亦可居住
家:想念老爸爸老妈妈还有小弟弟的伊甸园
该感谢的人:猴子最对不起的和最不易让猴子忘记的MM和帅帅们
    猴子就是这样的,应该知道最最遭猴子鄙视的人是怎么死的了吧!亲爱的MM 帅帅们感谢您的支持期待您的到来,我们下期见!

有趣,:D

LZ 真风趣啊 真想认识你

回复 2# 雨荷风 的帖子

呵呵 谢谢  祝好

回复 3# 草子 的帖子

呵呵  猴子也想认识大家啊  祝好  加吧 QQ:315650130

回复 5# 邓彩云 的帖子

呵呵  :D