微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

诗坛的现象

不知道是我懂的太少,或是其他。总之,我个人很不喜欢有些诗人在诗坛里搞怪!为了让其他诗人关注到自己,就在自己的诗歌上动起了“歪念头”。注名:某人是某某什么什么社的什么会员!有什么用?为什么注?还不是想让大家知道你!您写诗歌的好坏,不是已这个来衡量的。不是吗?
请问:“您写诗歌为了什么?”
扪心自问,您为了什么?
我很是不理解。
所以,在诗坛寻求药方。求得个位善良,正义的诗人们的共同支持!
注:可跟帖支持我!如有发表不当,请指教!

请问:“您写诗歌为了什么?”
雨田回答曰:为了对美的追求。为了生命的存在。为了我的祖国和人民。为了下一代。

回复 2# 杨雨田 的帖子

谢谢,问好!只要是善意的,心存感激的就可以!

雨田回答:为了和你永恒!因为,你是我的存在!没有你,我是孤独的生物;我消失了,你也跟着消失了。

为了和你永恒!因为,你是我的存在!没有你,我是孤独的生物;我消失了,你也跟着消失了。
完美的解答和领悟,问好!
敬佩!:$

世上的人们不懂得这样哲理的爱,故而嫉妒、仇恨、口角、大打出手,举起了刺刀,用自己的文明摧毁了自己的文明。。。。。。故,和你在一起是我的追求。。。。。。

每个人都有一个归属,也都有一个归宿。用政治话讲,叫有组织。超凡脱俗的仙人毕竟是少数。作为多是凡人的诗人,自然也不能例外。即使不是诗人的人,也都会在自己的履历上写XX地方的人,然后称赞故乡美。

古代诗人虽然没有什么协会,但是他们会给自己起一个“名号”。李白白不是还叫什么青莲居士吗?其实他一生大手大脚很能花钱,一点都不清廉

回复 8# 童天鉴日 的帖子

问好了,只是个人的看法!其实,这样的社会,在当今的社会,是在正常不过的了!也许,我的理解有误吧!也许,某天我也是他们某人中的一员!

李白有皇家给的钱,当然可以游览大半个中国。。。清廉?婪者,多了哦。。。