微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯荷兰与巴西中的爱情哲学

世界杯荷兰与巴西中的爱情哲学
                    草子

也许你觉得你很有实力,也许你总觉得别人就是你的手中玩物,但是请你记住,当没有吹响最后的哨声,你就不算赢,因为你永远不知道后面会发生什么。结婚就好比中场的哨声,虽然那是一个终点,但也是一个起点,结婚不代表她能陪你到永远,因为小三小四无处不在,随时可能让你的幸福变成痛苦。
守护既得利益是一个错误的选择,当你得到一份爱,你就希望他永远的存在,那是不可能的,也许你这么想,但是你知道对方在想什么吗,也许她正在想我要怎么才能甩了你,把你甩的远远的,永远也追不上。也许是因为巴西球员太年轻,没谈过恋爱,当他们得到一球的时候就去守护,当中场的哨声想起,当他们领到一张结婚证,他们就以为那是终场的结果,一辈子的幸福。其实爱情不仅要守护,更要再接再厉,添砖加瓦,才能成为最后的胜利者,幸福的终结者。
当比赛再次继续,当你们领了一张结婚证,请你别骄傲,也别懒惰,既然你能在前45分钟踢进对方球门,当你能在前半生追上他,难道别人就不能在后面45分钟踢进你的球门吗。难道她在后半生就不会再爱上别人吗?他们的时间相同,条件相同,所以发生的可能性完全相同,但是我知道,巴西悲剧了,他们忘记了这一点,所以注定是个悲剧、
当看到荷兰破门时,我兴奋了,但是我不觉得意外,因为荷兰很勤恳,很费劲的踢着,我不知道他们那时想的什么,但是我知道他们要赢,而巴西,却还在守护着他们那点小小的利益。当再次走在一条起跑线上的时候,你又怎么能不努力呢,然而士气往往决定结果,看着荷兰越踢越勇,巴西也积极了,但是和荷兰比起来,他们又显得懒惰,也许爱情也是这样,当你疲倦了,也许你并没想到对方还激情四射,如果你不能给别人幸福,别人又为什么跟着你受罪呢,当你有危机感的时候,如果你不去努力救赎,那么悲剧也就很自然了
巴西的球门再次被射破了,当然也算一个乌龙,但是却不冤,也是失误,不过不管怎么样,这分是算荷兰的,谁射进去的不重要,重要的是结果。而当你发现幸福离开你的时候别去找借口,因为结果已经在眼前,不管是否是你的错,结果离开了你,只有两个理由,一你不值得她爱; 二是你确实让她伤心了。但是我想巴西的胜利是两者都有、
当那份爱离开你的时候,请记住不要冲动,冲动的后果是你被红牌罚下,从此与胜利分道扬镳,当然也对你的声誉一切的一切都受到影响,既然那么长时间都坚持了,又何必再在乎结果,一次漂亮的收场,给双方都留下美好的印象,下次遇到还是朋友不更好吗?爱情也是不能坚持就华丽收藏吧
事后据说巴西是该去的没去,不该去的给了钱去了。其实爱情也应该知道,不值得的你再怎么折腾最后也是竹篮打水一场空,如果你第一步就走错了,那么你还望第二步第三步补救吗,看看自己的替补席,没有一个人可用,可用的都在家中守着电视机当拉拉队,那是何其的悲哀。你可以不选择,一选择就应该选择对的,毕竟爱情是一辈子的幸福,如果选择错了,因为一些眼前的利益错误的选择,那么一辈子都会变成一种悲哀,分清爱人和红颜知己,爱人能给你一辈子的幸福,能陪你到永远,而红颜知己只是知己,也许能让你快乐,但是却不能一辈子,如果你想找小三小四,那么你注定是悲剧收场。而卡卡就是邓加的红颜知己,而小罗是邓加的爱人,而其他是他的小三小四,结果他把爱人放在家看电视,把红颜知己变成爱人,把小三小四做红颜知己,最后一败涂地也再所难免了
一场世界杯巴西队荷兰,当看到夺冠热门被早早送回家的时候,你也想想,其实你的爱情在别人眼里是幸福的,那么在你自己的背后隐藏着多少炸弹,随时会爆发

只是舍不得

桑巴输的够惨的。可惜了。被贝利那张乌鸦嘴说中了。

巴西队荷兰
错别字吧?哈哈

如果你不能给别人幸福,别人又为什么跟着你受罪呢,当你有危机感的时候,如果你不去努力救赎,那么悲剧也就很自然了
——我说过,也提倡过:向爱情学习。想必在刘龙的笔下找到了新的证据给予这个观点的证明。

来看看。

回复 2# 诗子 的帖子

呵呵

回复 3# 童天鉴日 的帖子

那是情理之中的事 我一直就没看好他们哈 所以不意外  他们应该回去认真谈一次恋爱

回复 5# 杨雨田 的帖子

哈哈 看来我们有同感哈 呵呵

回复 6# 布衣杨奇 的帖子

呵呵 巴西就是一张大茶几 上面摆在很多杯具