微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《三清爱情语录》

《三清爱情语录》
题记:谨以此语录献给亲爱的诗子,愿她走出过去自己的,走向快乐的未来!

1 爱上一个人,就不怕受伤害。

2 不要怕天黑,黑夜来了,光明还会远吗?

3 牵着你的手,走过那一道道黑暗,来到这可爱的、快乐的、永恒的人间……

4 我为柴,你为火……

5 我带你飞到那三万英尺的距离……

6 沿着江山起起浮,你多温柔甜蜜……

7 化作一片云,载着梦想……

8 跨三山,过五河,越八岭,只为你……

9 打开一片天空,画上爱的力量……

10 狂风怒号,霪雨连连,只一句话,云开雾散……

11 远隔千山万水,爱无距离……

12 心儿在,爱就在……

13 只为一点点爱,生死不渝……

14 云满山,雾满山,爱满山……

15 黑暗将你俘虏,我的公主!为你,我愿燃烧自己,照亮那无边的黑夜……

16 青春之火,永恒之火,爱之火……

17 燃烧吧,那无边的黑夜……

18 举起爱之火,照亮无边黑暗……

19 愿在这一刻,时间停止,与你相依……

20 敲击键盘,溢满屏幕,爱情……

21 高洁的月亮呵,你为什么流泪,为什么流泪?

22 你一流泪,春天不在生机;
    你一流泪,夏天不在温暖;
    你一微笑,秋天不在萧零;
    你一微笑,冬天不在寒冷。

23 呵,亲爱的,你可听见,春天来了,春天来了……

呵,亲爱的,我愿化作一片云,载你去飞翔
   飞过黑暗,飞过痛苦,飞过失意,飞向永恒的春天……

呵,你可听见,你可听见,那是爱的声音,那是爱的声音……

20107.27 11时 整理于诗文斋

能低调些吗?

回复 诗子 的帖子

呵呵

拜读

回复 罗永德 的帖子

问候!

我喜欢干净又宁静温软又绵远的诗歌。

在这个瞬间里,我们仿佛经历了一场心灵的沐浴,让我们的灵魂变得真诚纯洁并高尚和美好。