微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕感言-致牛郎织女

亲爱的牛郎和织织,
  此刻我想的不是你们,失望吧!呵呵,本人深知神话就是前人捏造给后人向往的像模像样的传说,感染感染咱这种不学无术的人的玩意,所以并不受此蛊惑,给你们写信只是顿时有所感悟。你们现在或许会有一丝愤怒吧,不过没关系,你们大可放心,我羡慕的也不是在大街上人流众多的手牵手的情侣们,更不是自己中意的情郎,唉,还是透露给你们吧:其实老娘俺在思考:告白需要多大勇气?被拒的可能性有多高?
  我知道后一个思考方向对你们来说简直是无稽之谈。当天下有情人要共度良宵,当准备了N久的浪漫有说服力的告白台词的女士先生们天天都盼着今天的到来时,我却奢望到时候给他们重重一击。我竟然不给他们好的预兆,好的鼓励,好的安慰,而净想些不吉利的话来拆散他们的姻缘。看来我天生就是腐败分子啊!
  关于爱情的书籍,我看的实在是太多了。不管是柔情绵绵的琼瑶小说,还是华丽雍容的小娴语录,抑或是变态不切实际的像你们一样所谓的美丽神话,还有一些美丽的古典诗词等,这些数量加起来都快把我的脑袋瓜子给麻木了,差点掉进爱情这个陷阱里呢!嘿嘿,或许我就是一个火苗种子,需要一把大火把我燃烧得旺旺的,可是如今我并不着急点火把的人的快点大驾光临,不然我比她们还厉害呢,有点不自惭的说。
  看到这里,你们已经乐的不行了吧,都觉得我是一个特自恋,特无厘头的人吧,其实好戏还在后头呢,额,现在咱们还是回到主题上来吧,其实一个人告白的方式太多了。可是你们能想象到一个女的逼着一个男的说你不喜欢我,用这种极为卑劣,强悍的手段来表达自己的爱慕吗?这很可怕吧,感觉这个女人是个宇宙无敌神经病娘们,继承了一代女皇武则天的范儿吧!那些用女人自身散发的温柔,美丽,娇弱所换来男人的同情与怜惜与其相比根本不算什么,哈哈,这便是勇者无惧。
  所谓情为何物,不风光不洒脱一场怎么对得住自己的人生呢?谁说女孩子天生就要被男生欺压,就要始终迁就着男孩,我们也有自己的思想,我们也可干出逆反常理的事!你们必定很好奇,最终男孩对女孩怎么样了吧。女孩是一个强势之人,她用她的权利来去压制男生,用极不符合人的行为去对待一个她眼中的弱小。最后无疑,男生还是不忍心说出口来。
  在此之前,那女的本来就知道男生对她的大概意思。只是现实是残酷的,它不像梦幻让人如此相信。日夜会颠倒,人也是变幻无常的。不去尝试怎么知道结局?可是你们就像常人所认为的女生会伤心,会难过,会撕心裂肺,痛不欲生,对吧。不!你们是错的,她依然骄傲的过着她的生活,她知道那个男生只是自己生命中的一个过客。自己没有必要向他屈服,要活也要留下尊严。
  虽然结果是不如人意的,但是她用自己的勇敢捍卫了最后的尊严,她需要的不是同情和怜悯,而且她并没有像那些小女生委曲求全,苦苦哀求。毕竟那时也不是谈恋爱的时候,或许男生也考虑到了自己和对方是即将身在异校的人。我们也可以想象,她们都是从实际出发的吧!
  读完了之后,你们应该可以改变之前对这个女孩的看法吧。很多时候果断,干脆不仅在商场上实用,在爱情也能得到一定的效果。即使最后失败又如何,人生本来就要尽量让自己不后悔。既然不能在一起,不能厮守终生,何必要牵制住对方呢?还不如努力过好自己的生活,相濡以沫,不如相忘于江湖。
  顺便告诉你一声,今天还是我的生日呢,在这个充满诗情画意,双重喜的日子里,我还煽动叛逆的话来与你们探讨,来打击那些男生和女生们。。。嘻嘻,我现在是十恶不赦了吧。
  写到这里,手都有点疼了,其实今天收获颇丰,感触还有很多呢!长篇大论一番后,也应该回馈一下两位老阿公阿婆了,今天是你们一年中仅有一日相聚的日子,祝你们甜甜蜜蜜,祝有情人终成眷属!
  哎,或许我就是这么一个矛盾的人,前言不搭后语的,敬请见谅。对鄙人用稚嫩的不够成熟的笔墨来八婆的言语,请多海涵。
                                                                     与你们同庆的人
                                                                           竹

单身的路过 祝福一下

拜读

传说中的沙发???哇卡卡

我也来顶一下..