微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烽火诗歌

烽火网恋结局——回到了墓地

回复 qing 的帖子

问好qing,谢谢你!

谢谢烽火,感谢你的三段爱情。夏荷给人留下很深的印象,刻骨铭心的爱。雪儿的网恋,像雪花一样是不存在的。秋艳的分手是她明智之举,可是,还有真爱吗?不能不说留下思考:真爱死了;雪儿化了;真实的秋艳因得不到真实的爱情也走了。诗人生活在虚幻里不可自拔······

牡丹红叶 发表于 2011-3-30 11:15
这是烽火诗歌的真实,这是言语流出的美丽。太阳升起,爱没有继续。可是情陪伴着相思的土地,在梦里留下哑语 ...

给你的诗歌, 我是看过你帖子 一口气打完的。当天一字都没改(过后加了一字改了一字)我喜欢这首诗歌。谢谢你给我的灵感。
我要转贴其它网站。继续用这个名字你不介意吧?

拜读 作品后  总有一种情感在蛊惑着,不知道是为你不幸中的幸福,还是你那种真情的执着,不管是什么,但真的非常的感动,诗歌只是一种形式,而情感才是人类灵魂的纽带,生活的烙印铭刻在你的心上,没有逃避,只有追求,敬佩你的坦诚,你的勇气,在你的作品前感到了渺小,  问候朋友

清风徐来 发表于 2011-4-1 11:35
谢谢烽火,感谢你的三段爱情。夏荷给人留下很深的印象,刻骨铭心的爱。雪儿的网恋,像雪花一样是不存在的。 ...

谢谢你的理解和点评。喜欢你的点评。我生活里的雪儿也真的走了。过两天就发《烽火网恋后记》希望你给于批评。

鹰翔蓝天 发表于 2011-3-29 12:22
回复 烽火诗歌 的帖子

终于读完了

喜欢这段话!

哥,“愚”快

回爱得诗。昨天已是历史,珍惜现在吧。情感有独钟,抱得美人归,祝您以后的日子里幸福常伴!

土田港 发表于 2011-4-1 16:31
拜读 作品后  总有一种情感在蛊惑着,不知道是为你不幸中的幸福,还是你那种真情的执着,不管是什么,但真 ...

多少年来我一直在情感生活中作茧自缚。痛苦是一中潮湿的心情。翻出来见见太阳,一是想用阳光的紫外线杀杀毒,同时也想反思一下自己,再走出过去。所以很希望能帮我分析一下过去。随便批!

回复 黑朗 的帖子

谢谢来读,问候朋友!