微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

丫头——今夜我想你了

有那么一个人,虽然不怎么联系,可是总是放在心里;有那么一个人,听到某个城市,你就会想起她;有那么一个人,永远站在你的背后,不会抛弃你……不知道是因为人老了才怀旧,还是因为怀旧就说明人老了,总之,我想你了,真的想你了……
丫头,刚才和你聊qq,聊着聊着眼泪就掉下来了,因为我想你了。和你认识有很久很久很久了。连我自己都记不起和你吃了多少次泡面;记不起和你讨论过多少问题;记不起和你做过多少次同桌、前后桌;记不起多少次手拉着手,讨论高中时代的小秘密……
丫头,你在烟台,我在威海,隔得那么近,你能感觉到我的思念么。和你在一起的日子真好,我们一起用手抓着吃你妈妈做得小菜,讨论着究竟是藕片好吃还是花生好吃;上物理课时,我因发烧饿得难受,就趴在桌子上吃你妈妈包的小包子,你在旁边咯咯地笑;放假时,我们在校园里打羽毛球……你给我的小熊挂链,你给我的紫色小星星的头花都不见了,可是和你在一起的日子却是那样的真真切切。那时候高考是个敏感的话题,成绩是个要命的话题,可是,我们一直努力着,不放弃……那是个泪水多的要死的年代,可是我们就这样一直鼓励着,扶持着。有时候真的感觉自己不行了,就像是浮萍被大水冲走的感觉,可是,你给了我小小的依靠,让我死死抓住那一线希望不放弃。还记得那天晚上我妈妈给送的韭菜陷的饺子都粘成了一个,我们还是在宿舍理吃的好开心。还记得高考时我睡在你家里,紧张的翻来覆去睡不着觉。你给我讲你家里的故事,我给你将我家里的故事。我们一起感受着命运带给我们的浮浮沉沉。还记得和你慧慧三个人一起开心的喝拉面,一起去人工湖玩水球,一起去德克士,去游戏厅(游戏币自己哗哗漏出来,我们当时那个高兴劲)。记得去你们学校看你时,我们在校园里闲晃,在学校附近的餐馆里喝着高钙的米线。当你把我送上公交时,我的心里有多么的不舍,一个劲的摆弄着你送给我的闪闪的手镯……可是好可惜,今年寒假我们没逮到机会见面,我也记不得多长时间没和你见面了,应该是很久很久很久了……
丫头,平时不怎么联系你。我知道你很乖的,一直在努力。丫头,你给我说很难再找到一个一起奋斗的人了,不要紧的哦,我一直在背后支持着你。丫头,有句话说得真好,朋友从未想起,只因从没忘记。
丫头,夜深了,祝福送给你……

丫头,有句话说得真好,朋友从未想起,只因从没忘记
很动情

珍爱生命,果断回帖。

普通而又不动声色中蕴含了本质和永恒的美。