微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

现代非主流体歌词三首

作者:马征

我的眼泪为你而枯萎

让你的笑容在我心中慢慢模糊,我的泪却仍依旧很颓废.想起好久不见的你,现在是否还是爱一个人陶醉.花香飘散在雨后,可我却闻不到你气息的温柔.那人如潮水的街头,我一人默默地等候.不要说分手以后难聚首,你可知我的泪为你流到不停休.等那花朵枯萎多年之后,这痛心的泪水一如既往在心头.想那微笑的脸,只能被思念埋藏深一点,好不在苦苦追恋.至到泪水千百遍,冲刷得痕迹,仍抹不断想念.爱你仍是每一天.冲刷的痕迹,仍打不断想念,一直随泪到明天.

沉默的独白
沉默后的泪水,总显得有一丝苦味。漆黑的夜晚,如黑幕一般遮挡这羞涩的滋味。我总说自己很懂你,固执的把我的世界强加给你 。当离别时你说的对不起,撕开了我内心深处伤疤的沉寂。真的很爱你,而你给我的回答却只有一句对不起。美丽的故事,结局难道一定要分手才能使人更珍惜?泪痕如铭记,划在脸上显出痛的依稀。努力的想把已经疲惫的双眼合起,关上后却出现我对你微笑的痴迷。        告诉自己很懂你,认为自己付出了爱你的努力,而望着你离去的背影才明白,我一直懂得是自己。你像一个迷,而谜底是无尽的痴忆。都说爱令人很甜蜜,但爱过后的心却没想到是如此不堪一击。等到痛的泪滴,嘀嗒着悔意。我知道,爱没有一个确定的保质期。

爱过的心
总把你的美当成一种理由,

让我好对分手说接受.

看你离开时的不再回头,

我的心碎只好假装掩盖在记忆的深处成为迟些发作的伤口..

那对我真的是残酷的滋味,

而这一切我知道你不能体会.

爱过的心,

曾尝过那甜蜜的温柔,

这一切现在却无法安抚我难受的心口.

我努力的告诉自己勇敢的放手,

因为这样你才可能会幸福的走.

而我也可以在无人的夜里偷偷的将泪水停留.

已经结束的演出,

必定开启离开的门口.

这一刻的离别,

走是唯一解脱辛酸的守候.

爱不是一厢情愿,

你说继续就会有等候。

明天人潮的街头,

还是会继续上演-----左右。

网上搜到的。虽然是比较通俗的歌词,但其中的分分爱意,切切真情,还是丝丝入扣,入木三分。

非原创作品,请发到驿站。

让我好对分手说接受.

看你离开时的不再回头,

我的心碎只好假装掩盖在记忆的深处成为迟些发作的伤口..
真切,韵美。

走过,路过,学习了。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!