微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

坚信传说中的爱情

传说,桔梗花开代表幸福再度降临.
   可是有人能抓住幸福,有的人却注定与它无缘,抓不住它,也留不住花.
   于是桔梗有着双层含义----永恒的爱和无望的爱.
   灵魂的香味即是桔梗的馨香,前世的恋人只要坚信爱情,来世便可再为恋人。可能是个美好的传说,但我相信!就像上帝。你相信,他便存在。

常常会想:为何花会坚守自己的爱情矢志不渝,静静的立在那里,等候着某个人的到来。似乎永远没有终点,没有放弃的那天。紫色的花瓣向外绽开,像是要把心露出来,告诉等待的人自己的不变的心。世事沧桑,时光荏苒,桔梗依旧等待着......每一朵便是永恒的誓言,每一年刻录着对爱情的执着。

对花来说,面对的只有白天和黑夜。人亦是。就像桔梗花朝着远方绽放一般。我常常会抬头仰望星空,不企盼繁星满天,只希望能看到寄托着思念的那颗星。期望将思念传向遥远的那方。也许是在喧嚣的城市,灯光的光辉掩藏了天上的星星。我试图找到那颗星,可发现,望了很久却怎么也看不到那颗星,我低下头,叹息。当我看到桔梗花的时候,我突然发现那颗星原来就在我心中......

后来啊,我学会如何去将思念放在心中,只是深深的思恋会让人养成习惯。习惯想念。习惯等待。习惯孤单。我想这便是桔梗花为何能够在孤单的海岸边,无人的山坡上等待着自己恋人的原因吧!

也许桔梗花开代表幸福降临,只是一个美好的传说。但无数的恋人会坚信这个传说,并坚守自己的爱情,最终得到幸福。只要你我相信!

pnnpkt85 该用户已被删除

占坑编辑ing