微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李兆海

【七律】咏丁香花(新韵)

黄海卿 发表于 2011-6-27 14:01
似乎又增加了新图片?很美的丁香!

{:soso__17977895654706773817_4:} 欢迎海卿弟光临赏花!好久不见了,最近忙吧!这次的丁香花图片与上次【七绝】《丁香花开》的图片完全不一样!

李兆海 发表于 2011-6-27 18:41
欢迎海卿弟光临赏花!好久不见了,最近忙吧!这次的丁香花图片与上次 ...

是很忙!图文相得益彰!

父子操戈 发表于 2011-6-27 14:07
既是兄弟;直言,此联合掌,古人也多这样写,不碍精华,望日注意。

白衣弄玉肌如雪,

{:soso__4200718865485492779_2:} {:soso__2368271332726935240_1:} 感谢老弟直言指点,这才是真正的好朋友呀!

黄海卿 发表于 2011-6-27 18:43
是很忙!图文相得益彰!

{:soso__12656785419086328127_3:} {:soso__2368271332726935240_1:} 谢兄弟鼓励!

李兆海 发表于 2011-6-27 18:52
谢兄弟鼓励!

谢谢美酒!有时间会多读你的佳作!

黄海卿 发表于 2011-6-27 18:54
谢谢美酒!有时间会多读你的佳作!

{:soso__13771349782385148998_2:} 还望海卿弟多提不足!{:soso_e181:}

李兆海 发表于 2011-6-27 18:59
还望海卿弟多提不足!

我是从散文诗苑来串门的。通过欣赏短作,放松心情。旧体诗词不是很懂。只有看的份,提不足,就提不上了。

黄海卿 发表于 2011-6-27 19:02
我是从散文诗苑来串门的。通过欣赏短作,放松心情。旧体诗词不是很懂。只有看的份,提不足,就提不上了。 ...

{:soso__10687432961404394915_1:} {:soso__7916826354484911266_2:} 兄弟能来捧场,愚兄就特别高兴!我也常去散文诗苑、现代诗歌板块去欣赏,正如老弟所说的----就是为了放松心情!

李兆海 发表于 2011-6-27 19:09
兄弟能来捧场,愚兄就特别高兴!我 ...

还是旧体诗词好,短。其他体裁的,长,没时间看。看到一句好诗句,对紧张劳累的工作和心情,确实有放松之感!

万世浮云一点红,花谢花落随舞动。