微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李兆海

044【七夕诗会参赛作品】【行香子】七夕

清风坠诗韵 发表于 2011-7-21 21:08
学习 欣赏

{:soso__4074394859540845441_2:} 感谢诗友赏读鼓励!{:soso_e183:} 还望今后多多交流!

图文并茂,增加了视觉效果。轻轻执手,多少话儿在眸里泅。

特别欣赏两节词的结尾,难填但有味{:soso_e142:}{:soso_e142:}

晓蝶 发表于 2011-7-21 21:39
图文并茂,增加了视觉效果。

特别欣赏两节词的结尾,难填但有味 ...

{:soso__3564238597687714032_1:} 感谢诗妹品读鼓励!{:soso_e183:}

叹云中缘,
风中恋,
雨中情。

几许苍凉······
祝福哥哥!

qing 发表于 2011-7-21 21:42
叹云中缘,
风中恋,
雨中情。

{:soso__1269407207876598796_4:} 感谢妹妹的赏评与祝福!{:soso_e183:}

李兆海 发表于 2011-7-21 21:41
感谢诗妹品读鼓励!

{:soso_e102:}好馋{:soso_e192:}

晓蝶 发表于 2011-7-21 21:46
好馋

{:soso__8688973955124493275_4:} {:soso__8329109152615018751_4:} 赶明儿我去小妹那里,你要请我吃荔枝哟!

李兆海 发表于 2011-7-21 21:50
赶明儿我去小妹那里,你要请我吃荔枝 ...

{:soso_e150:} 报告诗兄,荔枝成熟已经一个月有余,再过三天就吃不着了,你来迟,我只能画给你{:soso_e112:} 要真想吃到鲜荔枝,坐火箭来。{:soso_e113:}

晓蝶 发表于 2011-7-21 22:06
报告诗兄,荔枝成熟已经一个月有余,再过三天就吃不着了,你来迟,我只能画给你{:soso_e11 ...

{:soso__2672676179025574989_3:} 火箭太快了,到你那儿刹不住车呀!还是等明年我提前骑三轮去吧!{:soso__565285844962189884_3:}

好诗出自妙手。{:soso_e179:}拜读。