微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

竹林七贤古诗词学会纪念刊征稿啦!!!

竹林七贤古诗词学会为了办一期电子诗刊作为纪念向全国各地征稿!
            本次征稿不作为商业运用,所以为免费投稿。没有稿费。但制作完以后投稿者均可得到本期纪念刊物!

征稿范围:古诗,词,曲,赋!
                征稿奖励:本学会纪念电子刊物

不做商业宣传 只为宏扬中华传统!  希望各界人士可以响应报名!

此处为副稿  投稿见下方地址!
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 8&fromuid=42889

你不是只发表古诗词吗

是呀  发表于 2011-7-31 13:51

zk516zk 发表于 2011-7-31 13:46
你不是只发表古诗词吗

抽空多都qq群去(诗友会的)166916467,昨天申请一天就12个人了

zk516zk 发表于 2011-7-31 14:00
抽空多都qq群去(诗友会的)166916467,昨天申请一天就12个人了

我看见都都加了额= =

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:33 , Processed in 0.089266 second(s), 22 queries , Gzip On.