中国诗歌网

QQ登录

只需一步,快速开始

【中国诗人档案81号】:娟子

李志娟:笔名: 娟子、阳光雨  中国诗协会员  中国写家会员  中国新纪元诗人  星星诗刊会员…… , 作品曾在各个报刊、诗刊发表  辽宁人      
我的个性:走好自己的路,让别人说去吧
我的心语:有朋友的天空真美
          涵容悲喜不越雷池
          静听心曲不谈风情
我的诗观:用爱的眼睛拥抱美丽的世界
         用爱的心灵构出美丽的诗句
         用爱的彩笔谱出美妙的诗曲
         用爱的心灵拥抱活着的生命

我的诗心:爱的眼睛   
我的诗性: 真情流露
我的生命:像月儿一样播洒出柔柔的爱
         像太阳一样流露生命的真情
        《幸福》   醉心集

文    娟子
        将你的目光
        编织成彩衣穿上
        我就灿烂了
        将你的微笑
        装进我的心里
        我就快乐了
        将你的一切
        拥进我的血脉里
        我就变成了你
        ----幸福

问好朋友~~!{:soso_e181:}

回复 支持 1 反对 0

将你的一切
拥进我的血脉里
我就变成了你
[/quote]
娟子谢谢老师的每一次鼓励和关注,愿这幸福永远属于可爱的您,祝好永远的老师{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e177:}

欢迎欢迎[/quote]
娟子谢谢版主老师的关注和问候,愿这幸福永远属于可爱的你。{:soso_e163:} {:soso_e100:} {:soso_e177:}
祝好老师

将你的一切
拥进我的血脉里
我就变成了你
----幸福
问好娟子。

欢迎欢迎

问好朋友~~![/quote]
娟子谢谢老师的每一次关注和问候,愿这幸福永远属于可爱的您
远握友谊远握关爱{:soso_e181:} {:soso_e163:}

祝福娟子。欣赏赞誉您的心态,阳光,又时刻将爱心挥洒奉献。

幸福/娟子  《彩虹集》
           将
           你的目光
           织成彩衣
           穿上
           我就灿烂了
           将
           你的微笑
           装进
           我的心里
           我就快乐了
           将
           你的一切
           拥进
           我的血脉里
           我就变成了你
           ------幸福

精妙  发表于 2013-11-24 14:18

大人物一个,敬仰!《幸福》令人神往!为娟子的幸福献花{:soso_e163:}

大人物一个,敬仰!《幸福》令人神往!为娟子的幸福献花[/quote]
娟子谢谢石耕夫老师的关注和鼓励,娟子的生命因有老师的每一次目光而更加幸福璀璨
祝好永远的老师,愿这幸福永远属于您

欣赏娟子的奇妙创意!{:soso_e163:}

问好~
祝快乐!

学习一下

掌声和祝福送给娟子。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

问好,多在这里和朋友们交流,共同提高诗写水平。

你的微笑
  装进我的心里
我就快乐了

快乐的诗!快乐的娟子!!

朱枫 发表于 2011-8-5 18:32
问好,多在这里和朋友们交流,共同提高诗写水平。

心端
                          娟子

今日的太阳
                   升起了
                   心端的千千结
                   化解了
                   心端的阴郁
                   消失了
                   心端黑暗的角落

光亮了

今日的太阳
                   笑了
                   心端的一片云
                   璀璨了
                   心端的涟漪
                   生情了
                   心端痛的往事
                   遗忘了

今日你
                   走来了
                   心端的花儿
                   万紫千红了
                   心端的原野
                   豁然开朗了
                   心端生命的跳动
                   更强烈了

今日你
                   笑了
                   心端的画面
                   生辉了
                   心端的彩虹
                   铺满了
                   心端的诗行
                   袒露了

庭院微笑的百合
                      文          娟子                                    
                请不要拒绝我微笑的目光                     
                       这是我的心灵                                 
                在邀约你进入我的生活                          

这庭院里的百合                              
                就是我的心灵为你所开                           
                       清清的花香                                       
                是我的心灵为你准备的茶                       
                       洁白的花叶                                       
                是我为你留守的圣洁                              
                       漂亮的舞姿                                       
                是我的心灵为你舞出的风采                    

我期待你的前来                                 
                          我知道                                            
                       你的目光                                          
                一定会与我一样                                       
                       柔情似水                                          

诗画相得益彰,一个字:美!  发表于 2011-9-10 11:44

问好朋友~

石耕夫 发表于 2011-8-5 14:46
欣赏娟子的奇妙创意!

脚印/娟子
                  我的脚
                  踩着
                  你的脚印
                  你的脚
                  踩着
                  我的脚印
                  踩着
                  踩着........
                  踩
                  出
                  了
                  我们生命交融的激情

激情融激情,嗤的一声,红烛感动,喜泪盈盈!

问好!愿阳光拥抱你的每一天。

用爱的眼睛拥抱美丽的世界
                   用爱的心灵构出美丽的诗句
                   用爱的彩笔谱出美妙的诗曲
                   用爱的心灵拥抱活着的生命

美句啊。

美好的人生观。爱的使者。问好!

你的微笑
  装进我的心里

薛山 发表于 2011-8-4 16:12
祝福娟子。欣赏赞誉您的心态,阳光,又时刻将爱心挥洒奉献。

呵呵娟子谢谢老师前来鼓励,祝好永远的老师
愿这庭院微笑的百合为您的生命送上一份美丽的心情

{:soso_e160:}

诗美,图更美。钦佩。  发表于 2011-8-8 13:11

娟子 发表于 2011-8-4 18:32
幸福/娟子  《彩虹集》

快乐的娟子,幸福的娟子。满含才情的娟子,令人羡慕的娟子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拥进我的血脉里
我就变成了你
----幸福

祝娟子幸福!!

为娟子的幸福干杯。{:soso_e163:}

紫竹林下 发表于 2011-8-8 15:29
快乐的娟子,幸福的娟子。满含才情的娟子,令人羡慕的娟子!

娟子谢谢老师的关注和鼓励,愿这幸福永远属于您
假如
我是一滴水
一定
贴近你
在贴近您的友谊
祝好永远的老师

欣赏 !

娟子 发表于 2011-8-10 13:34
娟子谢谢老师的关注和鼓励,愿这幸福永远属于您
假如
我是一滴水

娟子莫要谦虚,一口一个老师。
您当我的老师,我看比较合适!

问好娟子,敬重有思想的女子!

那清新的视界因优美的诗行而让人在爱的意象中如沐春风!

问好才女!!

佳人有诗越灵秀,才女写爱也殊异!
恭祝女士安康幸福!

卷毛俚 发表于 2011-8-10 22:20
那清新的视界因优美的诗行而让人在爱的意象中如沐春风!

娟子谢谢老师的关注和点评
愿这幸福永远属于您
假如
我是一滴水
一定
贴近你
在贴近您的友谊
祝好永远的老师{:soso_e100:}

卷毛俚 发表于 2011-8-10 22:21
问好才女!!

祝好可爱的老师,娟子的生命因有您的目光而更加璀璨
拥抱老师{:soso_e178:}

卷毛俚 发表于 2011-8-10 22:35
佳人有诗越灵秀,才女写爱也殊异!
恭祝女士安康幸福!

娟子谢谢老师的关爱和认可,愿这庭院微笑的百合为您的生命送上一份美丽的心情

我刚注册进来,5天了。总算是通过了。
请问娟子怎么想加我?我还没有进来你能看见?
找了半天,原来你在这个版里呀

漂亮的签名图呀,心窗里花开馨香
不知道要什么位置才可以发签名图?

明月总照进人心 发表于 2011-8-13 12:57
我刚注册进来,5天了。总算是通过了。
请问娟子怎么想加我?我还没有进来你能看见?
找了半天,原来你在这 ...

呵呵可爱的老师好,拥抱友谊拥抱爱{:soso_e178:}
愿这幸福永远属于可爱的老师{:soso_e160:} {:soso_e163:}

明月总照进人心 发表于 2011-8-13 13:05
漂亮的签名图呀,心窗里花开馨香
不知道要什么位置才可以发签名图?

老师好{:soso_e181:} 如果您想写古诗词方面的诗那就到风雅诗词论坛发帖,如果您要是写现代新诗,就到现代诗歌论坛里发贴
呵呵祝好永远的老师
愿这庭院微笑的百合为您的生命送去一份美丽的心情

祝你幸福。呵呵

[em:2:]想求您帮忙修改或指点!
朋友,请走进我的诗歌
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 7&fromuid=43185
(修改之后)朋友,请走进我的诗歌—— 敬请各位诗友指教
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 9&fromuid=43185
想请您指导!
真诚的期待!
盼!

谦虚的娟子,哈。你才是可爱之才女呀
明月不是老师,也是学习之人
更不可爱,哈哈
刚来,很多不懂之处,请指教。

明月总照进人心 发表于 2011-8-14 08:48
谦虚的娟子,哈。你才是可爱之才女呀
明月不是老师,也是学习之人
更不可爱,哈哈

过程/娟子     《警醒集》
我不知道
等待
我的未来是什么
失败
成功
灰暗
辉煌

对前方的路
为什么有些犹豫不前
为什么有些怀疑生命

我怎么忘了
还有
过程.......

我不是一直在
过程中
留下灿烂的脚印.......

心语:在现实生活中,有些事结果其实是不重要的,在过程中享受那仅有的一点快乐和喜悦,在过程中品尝那有些苦涩的滋味,在过程中欣赏奇迹的光芒和灿烂,勇敢地去品尝酸甜苦辣的合味剂是一种幸福

娟子拥抱友谊拥抱爱

娟子 发表于 2011-8-15 13:08
过程/娟子     《警醒集》
我不知道
等待

娟子的心语说的很好,人生的遇见就是一场缘分的开始,结果其实不重要,因为一路行程有你最好。
短诗中:
我不是
一直在
过程中
留下灿烂的脚印.......
——————第一段不分的话好些,有些拗口。在加个字,加重自问语气。(个见)
我不是一直在
过程中
留下灿烂的脚印吗.......

我一直在
过程中
留下灿烂的脚印......