微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《飘落的树叶》

&nbsp; 《秋天》<br> <br>在一个人的掌心上收获<br>爱情和苦难<br>他把绿一点点交出来<br>换取内心的自由<br> <br>他看见一些鸟<br>衔着被风吹落的思想正走过他<br>还有一些他掉落的羽毛<br>正在扑啦啦的走进一些窗<p><p> &nbsp;《飘落的树叶》<p>他又开始舞动起来<br>在墙的一角<br>一步,两步,一米,两米……<p>他就这样的一次次跌倒又站起<br>他就这样的演示着秋天的含义<br>多么象我含着泪的目光<br>拽紧生命的姿势<p><br> &nbsp;《一地落叶》<br> <br>这是被风吹落的影子<br>在捡拾生命的意义<br>他们攀缘在枝杆上的梦<br>被秋天攥在手心<br> <br>他们曾经扬起的手指<br>还在回望的路上拽紧春天<br>而现在,他又湿漉漉趟在哪里<br>好象是谁诉说的语言<p><br> &nbsp;《秋天哭了》<br> <br>他没有理由不哭出声来<br>他看到天空大面积下沉<br>空中撩起的几片叶子就象它来回摇罢的思想<br>在努力地支撑着梦<br> <br>他就要背对着一些人走了<br>他要在黑夜来临之前<br>收起那么些窗<p> <br>《想象一场雪》<p>她踮起脚丫<br>轻柔的走进每一扇窗<br>在一场大风肆意以后<p>这是多么轻快的动作啊<br>就象秋天飘落的思想<br>就象粘满露水的草尖<br>在一次次回望里<br>把秋喊疼<p><br> &nbsp; 《一杯水》<br> <br>被女人端在手中<br>她象看一部小说一样专注的<br>注视着水中的茶叶来回的走动<br> <br>我看着她的表情一点点发生变化<br>好象是被一阵风吹落的花瓣<br>有点疼<p>

好美的内涵 &nbsp;欣赏问好 &nbsp;诗人

心思细腻~~~~~~~~能发现秋的思想~~

感觉不错。娴熟、节制,内蕴丰盈。

《想象一场雪》<p>她踮起脚丫<br>轻柔的走进每一扇窗<br>在一场大风肆意以后<p>这是多么轻快的动作啊<br>就象秋天飘落的思想<br>就象粘满露水的草尖<br>在一次次回望里<br>把秋喊疼<p>这个写的内敛而激情。<p>这几个都不错。迷茫就是突破的开始。鼓掌!!!

下面引用由淡诗2006/10/18 02:06pm 发表的内容:<br>好美的内涵 &nbsp;欣赏问好 &nbsp;诗人<br>
<br>谢谢淡诗点评,问好握手~

下面引用由戈禾2006/10/18 02:31pm 发表的内容:<br>心思细腻~~~~~~~~能发现秋的思想~~<br>
<br>谢谢戈禾来读,问好,握握~!

下面引用由张之2006/10/18 05:53pm 发表的内容:<br>感觉不错。娴熟、节制,内蕴丰盈。<br>
<br>谢谢张之编辑来读,点评,问好摇握~!

下面引用由朱枫2006/10/18 06:31pm 发表的内容:<br>《想象一场雪》<br>她踮起脚丫<br>轻柔的走进每一扇窗<br>在一场大风肆意以后<br>...<br>
<br>谢谢朱枫来读,评点,问候,遥握~![br][br]<FONT color=#990000>-=-=-=-=- 以下内容由 冰冰2006年10月19日 07:48am 时添加 -=-=-=-=-</FONT><br>冰谢加重鼓励的斑竹,楼上两位是谁呢?怎么不留痕迹:)问好~!

自然、简单,问好!