微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雪/波罗密
一直为你不快乐,无名无利亏欠自我。始终不忘你的纯静、你的高雅和你的洒脱。
每每见你天空飞落,即使睡眼惺忪,我也会用心拍摄,拍摄你轻轻的飞,缓缓的落,落在我脚下,既撒娇又婆娑。似乎故意让我看你的纯净,感受你的快乐。你自那遥远的天际悠悠经过,你不知疲倦,因为你知道我在这里踌躇焦灼。于是你故意飘舞身姿,左旋右转——为得是让我倾心,让我爱意更加执着。你是因为我用真诚来看你,或是因为我有片不谙世事的心泽,和你一样,看不懂天上的云朵,所以来到人间探望我?
我爱你如爱我的生命,因为你万般的纯净。这世间有太多太多的污浊,只有你怀着清纯的灵魄。你的飞舞旨在表明你的快乐;你快乐不是因你飞临人间,而是因你在世间有纯洁的经过。有些人喜欢你,他们是喜欢看你飞舞的身姿,如同看遥远的、古老的剧作。而我却是由心的感触——你已许久不曾光临这混沌的人世生活。
你轻轻的飞落,又让我感伤许多。你是厌倦了天上的灰色而逃离?或是厌倦了那里平凡的生活?你孰不知人世的灰暗更犹色浊。
有时我为你感到无奈,你的快乐换来的只是万物的冷漠,但你敞亮的心胸没有闭合,你努力飘洒,飘洒你的真挚,意想有纯净的收获。
于是万物改成了你的装束,你有了真正的寄托。然而许久,你却静静的开始冷漠,或许有了创伤或者遇到了难过。我于是悲哀而歌:我的真爱,你不必失落,有我用心为你讴歌,你的所做——值得!!
很想你在夜半飞落,那时的你腼腆婀娜。那时你最快乐,因为没有过多眼睛的数落,你可尽情的对我诉说。我将身心的赋予,改成你要的颜色,和你一起飞翔于天空,让自己不再寂寞。在万物不觉的时刻,将他们也迷惑的找不到灰重的自我,进而将你的心意——布满整个山河!!

形象的描写,融情于景。
欣赏了,问好~
{:soso_e160:}

O(∩_∩)O哈!这个童话菠萝蜜一样 名副其实了 辛苦了 朋友 {:soso_e160:}

如月心事 发表于 2011-9-16 22:27
形象的描写,融情于景。
欣赏了,问好~

谢谢欣赏陋作!向你问好!

心蝶 发表于 2011-9-16 22:37
O(∩_∩)O哈!这个童话菠萝蜜一样 名副其实了 辛苦了 朋友

阿蝶呀!童话好听吧!
谢谢老版光临指导!!

波罗密 发表于 2011-9-17 11:03
阿蝶呀!童话好听吧!
谢谢老版光临指导!!

O(∩_∩)O哈!乱七八糟的 周末开心啊{:soso_e181:}

开心!外面又下雨了!只得隔窗看景,如动物园的~~{:soso_e113:}

和你一起飞翔于天空,让自己不再寂寞。在万物不觉的时刻,将他们也迷惑的找不到灰重的自我,进而将你的心意——布满整个山河!!

文语细腻清新,情感激昂含情!豪放的诗人!欣赏!问候!!

再赏 问好菠萝蜜{:soso_e139:}

谢谢老版!
提些写作意见!真诚的!{:soso_e181:}{:soso_e183:}