微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《西江月》

《西江月》<p>写苏轼<p>月到西江,不浅不淡<br>我坐在月牙上弹几支旧时的曲子<br>论时髦还是我家丫鬟,这不<br>又去河边对山歌,又去西江摘榆钱<br>我无法弃功名,无法不念十年前<br>泪水东去<br>淘尽万里沙<br>若要得道升天<br>持一副铜牙铁板,再配二两小酒<br>一盘<br>成都小吃.摇椅<br>一张<br>去膳,腥<br>最好杯渚,浓茶,西江月<br>有白发冲冠<p>《扬州曲》<p><br>妹妹一词坚决不能用了,灯灯说<br>女人嘛,抹胭脂水粉再正常不过了,如今<br>政策都改了口,妹妹一词变成了JJ,还扬言要踏遍扬州<br>二十四桥下,是谁眉飞色舞,又是谁雪臂丰臀,不穿内衣<br>满城都是美女与甜酒,今天哥哥请客,明天陪GG跳舞<br>生活多姿多彩,幸福得不再想<br>死掉,一双一对爱上层楼<br>爱上层楼<br>楼梯口,唱唱歌,打打麻将,还要<br>咏唱好风好水<br>情唱妹妹或者JJ再也不哭了,不哭,不哭<br>提着灯灯,满街行走<br>冷也一生<br>暖也一生<p><br>注:在群里,我曾与灯灯开玩笑叫她MM<p><br>《扬州曲》<p>给小仙JJ<p>江水只在她适合的地方拐弯,进入<br>农田.象这样的秋季,江南<br>不适合洗衣搓麻,打扫掉渣<br>不适合休整犁铧.将一个月的工钱塞在床下<br>这样的天气适合打猎采茶<br>骑上马背,一天到晚笑哈哈<br>只要生活甜蜜,不管玉米,高粱,稻子,蓖麻<br>但你不能打开我赖以生存的扬州,无聊透了<br>我们就去看望卢梭<br>调查农村水利建设<br>刚进入夜晚,湖面微蓝,嫩柳枝折断浮水鸟<br>迷人的羽毛一下子打开了扬州<br>心潮澎湃,千里之外的你<br>有一点慌.有一点心伤<p><br>《茅屋为秋风所破歌》<p><br>一到秋天,身子骨就酸软<br>檐下的线圈,扯带着我<br>路过月台和塔尖,这样的天气不适合幻想自杀<br>也不适合为秋风所吹破<br>远方一只苍蝇蹑手蹑脚爬来,蹑手蹑脚爱我爱到<br>心碎。我多想在秋风下和<br>苍蝇躲进栅栏。干净的铁锈下面<br>一个死去的人<br>写着一只死去的苍蝇,一首孤独的诗<br>一路摇晃,甚至<br>去意徊徨<p>《雄关赋》<p>提起雄关,提起漫道,提起磨破的指纹<br>不能接收短信的手机<br>大概发了疯,不会投机取巧,既无关<br>尔等曹身与名声<br>也无关<br>卿卿性命<br>而今店铺从头开,我的手脚就睡不着<br>晾着爪子,发疯似的叫喊<br>一大清早爬上天桥,又爬上云团<br>似乎从未动过 <p>

在诗歌报我看了 还猜了一会作者的势力呢 原来是你啊 结尾都出味道 好 重

问好 &nbsp;多谢了

[UploadFile=7174552142005_1161001701.gif]

问好 跳跳

冰言?是不是那位的化名哦。诗歌娴熟,老到。颇具功力!<br>问好:)

洒脱,意味深长!

下面引用由张之2006/10/16 09:36pm 发表的内容:<br>冰言?是不是那位的化名哦。诗歌娴熟,老到。颇具功力!<br>问好:)<br>
<br>问好张之兄弟,多谢

下面引用由戈禾2006/10/16 09:39pm 发表的内容:<br>洒脱,意味深长!<br>
<br>问 好

[这个贴子最后由朱枫在 2006/10/16 10:32pm 第 1 次编辑]<br><br>很似随意却老到。精品。