微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

笑声璀璨了秋的硕果/娟子 璀璨集

张宜勇 发表于 2011-10-19 10:51
问好!欣阅美诗,心里甜滋滋的。有酒吗?喝两口。

呵呵娟子谢谢好友的关注和友谊,好的我这就给友备上上等的好酒,不过可不是茅台,而是丰收的硕果酝酿的美酒
掺上汗水和泪水的{:soso_e128:}
{:soso_e163:} {:soso_e160:}

爱在深秋独行 发表于 2011-10-19 13:26
朴实与平凡——飞扬着生活的赞歌,豁达与淡然——诠释生命的无限包容!

分享了娟子朋友笔下奉献的最新诗文 ...

娟子谢谢老师的每一次关注和鼓励
祝好可爱的老师
愿这秋的硕果璀璨我们心灵

听  咔咔咔......
          迷醉了的我  心灵笑得多甜美
          嚓嚓嚓......
          一张一张生动的画面
         快乐地飞进我心灵的画册
         真棒  真棒  真棒.....
         喝彩声接连不断
         哈哈哈......  笑声
         从光荣崇高的劳动者心灵
         飞向秋的硕果

很好。我喜欢。{:soso__3975938709160794335_2:}

喝彩声接连不断
         哈哈哈......  笑声
         从光荣崇高的劳动者心灵
         飞向秋的硕果

好诗!喜庆、欢畅、激情、质朴!生活的乐章!问好!

快  对准我心灵的镜头
          让我的生命  拍下
          你们那张张生动的画面

劳动的人们最美。

吃太阳的蝉 发表于 2011-10-19 17:59
让我的生命  拍下
你们那张张生动的画面
--------------------------------

呵呵谢谢好友来分享娟子的快乐
呵呵呵曾经的汗水和泪水,如今都变成一个个大的明珠在我们心里
看到这秋的硕果真幸福呀{:soso_e192:}

丰收的喜悦,笑得充实而灿烂

星海. 发表于 2011-10-24 10:46

久违了,可爱的友{:soso_e181:}
谢谢好友前来分享娟子这秋收的喜悦
祝你幸福快乐每一天{:soso_e163:}

星海. 发表于 2011-10-24 10:46

可爱的友还好吧,很久不见了
{:soso_e181:} {:soso_e160:} {:soso_e177:}

好好一切都好,深谢娟子祝福!