微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

丢在流年的幸福

丢在流年的幸福
                                      文/雨后芭蕉

总是在寻觅一个我爱的人,总是在渴求一个爱我的人。希望着失望着,在沉与浮之间挣扎着。

在谁的眼里,我是一朵富贵妖艳的牡丹?在谁的眼里我是一朵香醇带刺的玫瑰?又在谁的眼里我是一片浮云?
    不,我什么都不是。我只是一朵望潮花。一朵千年以后只为你绽放的、腥红的望潮花。用千年的期盼煎熬;用千年夜不成寐掉下的眼泪浇灌,开在黄泉路边、开在奈何桥的两端。

某天,你会路过,却不会知道那是我为你幻化。你记不住,亲爱的,我们有一段没有续完的缠绵、、、、、、

那时,我只是春风秋雨下的一地落叶,哪怕我是那样有心维护那一池春水;那时,我只是你案几边的红烛,为你落尽眼泪燃烧自己也换不回你对我相望;你把酒说醉,我执壶含泪。衾未凉,心已远。一世的痴迷换回我满头的愁绪。一起的点点滴滴只能找把花锄,埋在秋意渐深的院子角落里。

红尘爱,相思寒。独倚栏,梦阑珊。古驿道里的笑声始终没有风干,龙潭山那湾溪水愣是冲不走那段妩媚。说不眷恋,说不想念,不是你也不是我。我知道我会是你手中戒不掉的烟,一如你是我心底最深处的殇!

红尘爱,相思寒。独倚栏,梦阑珊。古驿道里的笑声始终没有风干,龙潭山那湾溪水愣是冲不走那段妩媚。说不眷恋,说不想念,不是你也不是我。我知道我会是你手中戒不掉的烟,一如你是我心底最深处的殇!
带着淡淡伤感的真情,读来很感人。祝福你开心快乐,问好!{:soso_e160:}

凄婉、深刻、感人的诗章。
正文上头把标题和作者打上。问好!

古朴、含情、绕肠、回味!喜欢!问候!

同意老师朋友们的意见 深情婉约的诗章 祝福{:soso_e181:}

如月心事 发表于 2011-10-22 16:50
红尘爱,相思寒。独倚栏,梦阑珊。古驿道里的笑声始终没有风干,龙潭山那湾溪水愣是冲不走那段妩媚。说不 ...

谢谢美女赏读,请多指教。{:soso_e163:}

罗永德 发表于 2011-10-22 18:17
凄婉、深刻、感人的诗章。
正文上头把标题和作者打上。问好!

罗老师,谢谢提醒!遥祝康健!快乐!

山海诗风 发表于 2011-10-22 20:30
红尘爱,相思寒。独倚栏,梦阑珊。古驿道里的笑声始终没有风干,龙潭山那湾溪水愣是冲不走那段妩媚。说不眷 ...

{:soso_e181:} 谢谢赏读,请多指出不足之处!

心蝶 发表于 2011-10-22 22:40
红尘爱,相思寒。独倚栏,梦阑珊。古驿道里的笑声始终没有风干,龙潭山那湾溪水愣是冲不走那段妩媚。说不 ...

{:soso_e163:} {:soso_e178:} 心蝶,秋安!