微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李兆海

【喝火令】情在四季(四阙四韵)

山海诗风 发表于 2011-11-28 18:41
企望相随,
企望爱绵长。
企望鹭朋鸥侣,

{:soso__15557559834735518789_1:} 山海底弟鼓励有加,兄甚感激!{:soso_e181:} 请弟品茶

情随四季景动!

万象宾客 发表于 2011-11-28 19:35
情随四季景动!

{:soso__8068189913517773884_3:} {:soso__214560563520963202_2:} 感谢万版赏读鼓励!{:soso_e181:} 请好友品茶

赏四季之风华,见海兄之才情。问好仁兄!

任生平 发表于 2011-11-28 20:33
赏四季之风华,见海兄之才情。问好仁兄!

{:soso__14008558433891160946_2:} {:soso__8331496060957116851_4:} 老弟过奖!感谢老弟赞誉鼓励!{:soso_e181:}

李兆海 发表于 2011-11-28 19:22
感谢山海弟雅赏,赞誉点评,深受鼓励!  ...

赏罢好词,有一事请教老兄:你逢谁都称老弟或老妹,究竟你贵庚几何?量你不会说…

435168372 发表于 2011-11-28 23:56
赏罢好词,有一事请教老兄:你逢谁都称老弟或老妹,究竟你贵庚几何?量你不会说… ...

{:soso__11684382899182007580_1:}{:soso__214560563520963202_2:}  因为我在家宗亲同辈中排行老大,没有姐姐和哥哥,他们都叫我哥哥,有可能出于习惯。不过,论坛上不少诗友确实比我小,当然也有比我年龄大的,但人家非得称呼我为兄,我也就免为其兄,何必说破呢?正所谓四海之内皆兄弟也!

四阙四韵,神态各异!慢慢品读李友精彩!{:soso_e163:}

图文并茂。拜读欣赏

好诗,妙句,情真意切啊。