微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白沙

[注意]申请版主,可在此跟帖。

支持一切真诚关注中诗的朋友们!<br>得到难,则相爱深!<br>朋友携手,共建家园!

[这个贴子最后由白沙在 2006/10/02 11:30pm 第 1 次编辑]<br><br>
下面引用由彭育彩2006/09/24 09:35am 发表的内容:<br>10年后,如果我还健在,白沙姐还在此逗留,我会来找你索求职位的!<br>
<br>两个字:等你。<br>理由:我对此很有信心,随时等你,呵呵。另外,爱中诗就现在来,何必十年?

我很爱这里 想在中国诗歌经营我的诗歌梦想<br>白沙 相信我好吗<br>我就想做诗歌的斑竹 永远住在这里<p>简介<br> &nbsp; 严正,1984年生于安徽。17岁开始诗歌创作并发表了处女作,喜欢有自己的风格,不为诗坛风云所左右。现就读于南华大学金融系<br> &nbsp; 诗观:一首诗,不只是属于一个诗人自己的心,也属于一切欣赏自己的诗歌的心。<br> &nbsp; 代表作:<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 说爱<br>                <br>           我爱:我爱安徽寿春一个叫泠沙的村庄<br>           即便人烟稀少的荒凉我也要爱,我爱<br>           那所曾经让我受伤的房子,即便它倒塌得<br>           不成样子我也要爱,我爱那扇破旧的门<br>           即便它被劈成柴火烧掉了我也要爱,这些<p>           我都要爱,我爱那块生长的麦地,即便<br>           它现在只剩下麦茬我也要爱,我爱<br>           那几缕炊烟,即便它被风吹走了我也要爱<br>           我爱我与我父母姊妹一起耕种的季节<br>           即便它已经发白了我也同样要爱,我爱<p>           这些我都要爱,还不仅仅是这些,我要<br>           在汉语里寻找一位健康的女子,进而<br>           和她结婚,若干年之后再生下我们的<br>           儿子,我要让他把我的爱碾展的再<br>           长一些,即便到那时我可能死去我也要爱<p>           我爱:是什么又让我再说出了这些,此刻<br>           我在纸上的天堂幻想着刻骨铭心的爱情<br>           我爱,那些深深埋在土里的亲人,和几具<br>           散乱着围成家园的骨头,即便它们<br>           锈迹斑斑,或者已经不复存在我也要爱<br>           我要爱得比别人更深<br>                    比其他人更纯粹<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 2006 3 19<p>地址;421001湖南衡阳南华大学宏辰公寓7栋209室 <br>电话:13548510082<br>

如果不成功的话 我会永久努力

支持严正

下面引用由尹培芳2006/10/03 08:08pm 发表的内容:<br>支持严正<br>
<br>感谢你的支持 严正向您问候

支持严正

支持~~

问好跳跳和一树摇风两位朋友 <br>非常感谢你们的支持和理解 节日快乐

欢迎加入,感谢一直以来对诗歌对中国诗歌网站的痴情忠贞!问好小弟!