微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白沙

[注意]申请版主,可在此跟帖。

[这个贴子最后由阿卓务林在 2005/09/23 10:42am 第 1 次编辑]<br><br>谢谢谢谢!阿卓务林高兴了。也一定努力工作。

欢迎阿卓务林!

下面引用由谷风2005/09/22 12:04pm 发表的内容:<br>谷风申请版主 天天在网(至少三小时)共同学习 共同参与 向各位老师问好<br> 积极努力!期盼!<br>
<br>请把简历一份、主页、博客地址或代表作一组通过本站短信发给我。

白沙老师 我还是跟帖吧!<p>谷风:诗歌报大厅版主(现任)<p><p>[百合]<p>我一直读不懂百合<br>她的纯洁是否是雪<p>百合让我的日子飘香<br>让我睁开眼便能看见<br>窗上的早晨如百合花开放<br>让我析出朝露般的泪水<br>幸福的感觉百合的意韵<br>而我不能坐守这一朵象征<br>怎样把我的目光分裂<br>而我更无法忘却<br>就象不能错过的夜晚<br>以及一场梦的袭击<p>自从遇见她<br>就在她的光芒里浓缩<br>在她花蕊里写着诗<br>写着一些有关的疼痛<br>百合 &nbsp;百合<br>一生让我记住<br>用文字包裹<br>用心擦洗你额上的纹痕<br>虽然生命将会淹没我<br>在死亡之前交给我的骨头及灵魂<br>让它们陪伴你<br>让不老的月光替我述说<p><br>[梨子]<p>今天我看见梨子<br>梨子上有许多斑点<br>我知道这些斑点就是梨子的岁月<p>这些梨子鲜嫩 脆甜<br>使我想起过去的日子<br>从一朵梨花开始<br>我怀揣爱情<br>在梨花的荫影里移植美好的时光<br>从花瓣上牵着手<br>并告诉她还有许多路途不可预料<br>就象花落 我们也会掉下来<br>在一寸泥土里惋惜<br>惟有藏起曾经的爱恋<br>守住那个愈来愈丰满的梨子<p><br>[昨夜一梦]<p>那个梦一直没有睡醒<br>她躺在床上<br>象娇小的爱人<br>我看到她的睫毛上挂着激动<br>和一些脚印<p>阳光照亮了窗子<br>梦醒时分 她来不及梳妆打扮<br>就消失在我的呼吸里<br>而我感到有些分量<br>让我沉重<br>让我再次静下心来回想细节<br>可梦象晨雾一样凄迷<br>我的身上沾满碎语<br>我就象另外一个人<br>感到自己陌生<p><br>[独坐]<p>八月里的植物都很矛盾<br>象我一样守住路口<br>放牧思想<br>一些文字跑出来解读我<br>可没有做到 文字哭了<br>也坐在一边 排成了一首诗<p><br>[菊]<p>菊 你挽住了秋天<br>秋天在你的花瓣上 雁鸣<br>还有最后的蝴蝶从容而过<br>你举着深情的眸子<br>望着时间在草上踩黄的脚印<br>你没有幽怨<br>迟到本是一种缘分<br>上天有意让你记住一次生命的过程<br>上天由衷的爱你<br>让你在霜寒之前张扬生命<br>让你坚强面对那把深夜的刀子<br>让你在它面前留下誓言<p>菊 你的灿烂<br>又一次让我感到生命的旺盛<br>你燃烧的火焰<br>让季节沉长的思考<br>即使第一朵雪留下忠告的语言<br>而你依然在渐逝的骨瓣里<br>散发着体香<p><br>[对一朵花的理解]<p>闪烁其词的过程<br>芳香的失败<br>一朵花留给自己伤心<br>我看到花瓣的骨头挂满了语言<br>正走向泥水<p>蝴蝶失恋<br>蜜蜂失远<br>夜丢掉梦<br>一个女人忘记了泪光<p>一朵花在未完成诺言之前<br>收集所有目光<br>收集所有赞语<br>收集所有温柔<br>而她不知道<br>她承载不起那些东西<br>最后还是在事实面前<br>真实的回避<p>[秋]<p>秋在植物内部铺路<br>雁鸣掉下来 如碎了的石子<br>带草帽的秋拄着目光<br>打扫夏天的脚印<p>秋是一位孕妇<br>走向产床<br>在一个黄昏<br>我看到她在最后一朵花里<br>幸福的呻吟<br>泪水映着天空的颜色<br>一个雪白的孩子<br>在叶子底下握紧万物的意象<br>赤裸着 留下哭泣<p><br>[果实]<p>有人说是秋天的眼泪<br>可以摘着吃<p>果实的味道不同<br>感受不同<br>在秋天咀嚼<br>有一种离别让你看见<br>那是天空远行的背影<br>让你品味深远<p>果实让你感到手上的季节<br>在一点点消失<br>并使心灵到骨头的过程 丰盈<br>果实的思想在血液里流淌<br>你会记起遇见它时的一瞬<br>充满占有欲<p>而果实的确是富有内涵的眼泪<br>挂在秋天的枝头上<br>那么多----<p>自选几首,请白沙老师审批。<p>谷风将努力进取<p>问好!期待<p><p>

收到。先欢迎,握手!

欢迎

欢迎大家共同把论坛搞好!!

欢迎!祝贺!

下面引用由谷风2005/09/24 03:27pm 发表的内容:<br>白沙老师 我还是跟帖吧!<br>谷风:诗歌报大厅版主(现任)<br>我一直读不懂百合<br>她的纯洁是否是雪<br>...<br>
<br>经请示已经批准。欢迎谷风版主到任!具体事项请收本站短消息。

下面引用由白沙2005/09/30 08:41pm 发表的内容:<br>经请示已经批准。欢迎谷风版主到任!具体事项请收本站短消息。<br>
<p>感谢白沙老师抬爱 及各位老师的支持 &nbsp;谢谢了 谷风一定努力 节日愉快!<br>