微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]在窗口上守侯叶子

[那个天空]<p>那个天空最后掉在一粒种子上<br>所以这个春天格外珍贵<p>我小心地包好每个夜晚<br>怕着从星光里漏掉<br>我总是打探黎明前的风<br>要准确的知道那粒种子的情形<p>可是春天在忽略里来了<br>每一处时间都在发生<br>那个天空一下子被绿意了<br>让我不知所措<p><br>[在窗口上守侯叶子]<p>我天天擦那扇朝向的玻璃<br>让远拉得近些<br>这样就守住了远<p>我会看见你去年的样子<br>让我的窗模糊得幸福<br>我会把一冬的梦都揭开 给你看<br>让你的小手在我储存的目光里<br>感觉许多焦虑 许多被呼吸隐藏的激动<p>叶子 这个春天都是你的<br>连同泥泞的路途<br>我还知道你将一生的温情给风雨<br>给另一个季节<br>我还知道时间留不住你<br>最后走进我的窗口<p><br>[黄土]<p>哪儿都有黄土<br>并且与我有关<br>黄土没有死亡<br>我日夜彷徨<p>黄土啊 我是你的另一种形式<br>暂且替你说话<br>最后还得让我回来<br>无论错误的 正确的都交给了影子<br>你只收留骨头<br>不仅仅是我 还有他们 他们<br>背叛了的 又归还了你<p>其实 只是替你说话<br>什么也没有留下<p><br>[正月十五好月夜]<p>天空盛开着烟花<br>天空在一定的高度打开春天<br>风的笛声吹过柳和杨树<br>月光在屋脊上解着星星的纽扣<br>我要看见下一个时辰从深夜露出来<br>让那个月亮说出秘密<p>这个月夜 我还能遇见谁<br>除去那份思念还在窗口<br>时间已经给足了一切<br>

这样的心境当是很难得的,有恬静,有期待,一切都是那样不可言谕的美着。

建议加精,学习,再学习!

&nbsp;不错。这样的心肯定是幸福的。问好。

下面引用由白沙2006/02/13 06:37pm 发表的内容:<br>这样的心境当是很难得的,有恬静,有期待,一切都是那样不可言谕的美着。<br>
<p>谢谢白沙姐阅读 批阅 情人节幸福!谷风问候!<br>

下面引用由之道2006/02/14 02:15am 发表的内容:<br>建议加精,学习,再学习!<br>
<p>谢谢之道鼓励 你客气了 向你学习 握~~~<br>

下面引用由浙江林方亮2006/02/14 07:34am 发表的内容:<br>不错。这样的心肯定是幸福的。问好。<br>
<p>问候!多批评<br>

提起 再批

淡然洒脱的文字.操作精华.

太罗嗦了。几十个字出来的东西只有几个词汇不到.显得浪费笔墨.<p>