微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如月心事

[微型散文诗] 【2012年第1期接龙1号】《与春天对话》接心蝶:《花开次第

那么,就让我借这个春天的一缕风。
身披月光裙,用迎春花装扮成裙裾的蕾丝边。
象远离人间烟火的精灵,用那双翅膀托起你的名字。

草一帅哥给如月献花  {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

草一 发表于 2012-2-18 13:24
没问题  草一把草全部拿出来  造成纸  印刷出钱币    不过  如月你得构 ...

哇塞 草一 这不是行贿吗{:soso_e113:}

草一 发表于 2012-2-18 20:36
那么,就让我借这个春天的一缕风。
身披月光裙,用迎春花装扮成裙裾的蕾丝边。
象远离人间烟火的精灵,用那 ...

献花比较文明滴 对吧 如月{:soso_e113:}

崔晓钟 发表于 2012-2-18 19:26
很多好句子,欣赏,问好如月,

晓钟 没来献花啊 偶也 明白了 晚了{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2012-2-18 20:40
哇塞 草一 这不是行贿吗

草一帅哥知法犯法  竟然用草行贿  {:soso_e113:}

草一 发表于 2012-2-18 20:51
草一帅哥知法犯法  竟然用草行贿

不可能吧 如月又不是羊啊牛啊之类滴{:soso_e113:}  

心蝶 发表于 2012-2-18 20:54
不可能吧 如月又不是羊啊牛啊之类滴

如月把草种在泥土里  已经长出一片美丽的草原  {:soso_e113:}

草一 发表于 2012-2-18 20:57
如月把草种在泥土里  已经长出一片美丽的草原

偶也 如月这女人 一点也不懂计划生育{:soso_e120:}

心蝶 发表于 2012-2-18 20:59
偶也 如月这女人 一点也不懂计划生育

看来  心蝶版主这个计生委主任一定是个工作狂  看到生长茂盛的草  都能联想到基本国策  不简单  失敬  失敬{:soso_e113:}   

草一 发表于 2012-2-18 21:20
看来  心蝶版主这个计生委主任一定是个工作狂  看到生长茂盛的草  都能联想到基本国策  不简单  失敬  失 ...

{:soso_e145:} {:soso_e146:} {:soso_e128:}