微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

咏达芬奇的《圣母玛利亚与亚恩温》

心无尘 发表于 2012-3-15 21:00
越来月感觉姐的功底深厚、受教了。每天前来学习点

O(∩_∩)O哈!无尘啊 又来忽悠我 晚上好{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2012-3-15 21:04
O(∩_∩)O哈!无尘啊 又来忽悠我 晚上好

一般来说我们这些建筑工人没有知识分子的奸诈,是比较诚实的一类人

心无尘 发表于 2012-3-15 21:21
一般来说我们这些建筑工人没有知识分子的奸诈,是比较诚实的一类人

啧啧啧 人家建筑工 哪有你这小资调{:soso_e120:}

心蝶 发表于 2012-3-15 21:25
啧啧啧 人家建筑工 哪有你这小资调

新时代的建筑工人收入提高了,懂得怎么享受生活了。所以我们在物质生活有了保障的前提下开始注重精神层面的追求,而且我们表达的感情是最真挚的,当然我们辞藻可能没有你们华丽。

朋友的诗体,清秀,健美,委婉,拜读的读者甚多。学习,欣赏,赞美了。我的诗歌去不合符诗坛众友的口味和爱好。我却不管那麽多?自娱自乐,只要自己喜欢就行了。谢谢。

心无尘 发表于 2012-3-15 21:53
新时代的建筑工人收入提高了,懂得怎么享受生活了。所以我们在物质生活有了保障的前提下开始注重精神层面 ...

异曲同工 条条大道通罗马 祝你快乐{:soso_e160:}

1055724660 发表于 2012-3-15 22:13
朋友的诗体,清秀,健美,委婉,拜读的读者甚多。学习,欣赏,赞美了。我的诗歌去不合符诗坛众友的口味和爱 ...

客气了 自己开心就好 祝你快乐{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2012-3-15 22:16
异曲同工 条条大道通罗马 祝你快乐

嘿嘿,谢谢。

谢谢朋友的安慰,我写诗歌主要目的还是

自娱自乐,摆脱伤感和心灵上的创伤,谢谢了。

我始终在镜子中游弋,却游进了反面。身体与土地保持垂直的方向。
但我不会把自己钉在土地上。
我腾空大脑,储存绿叶。张开嘴巴,抚慰众生。用血液喂养我的孩子。
直到一清二白,盖棺定论。

“我和主同在”?当心教徒们雷你。

问好!