微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨客

【第1期微型散文诗18号】《幻 灭》

心蝶 发表于 2012-4-6 22:33
不用套近乎了 无尘 先说说最近是不是在家偷懒

那天啊,在网上看了乌青的诗。天上的白云真白,真的很白。这诗人让我迷茫。所以我只好转战自己的空间写小说去了。现在这写诗人写的诗伤不起啊。
回复 支持 1 反对 0

心无尘 发表于 2012-4-6 22:39
那天啊,在网上看了乌青的诗。天上的白云真白,真的很白。这诗人让我迷茫。所以我只好转战自己的空间写小 ...

这么脆弱 哎 如今这人啊{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2012-4-6 22:45
这么脆弱 哎 如今这人啊

想起金庸老先生所写的武林高手,最高境界就是忘记一切招数回归混沌,乌青已经达到最原始状态了。无招胜有招

心无尘 发表于 2012-4-6 22:50
想起金庸老先生所写的武林高手,最高境界就是忘记一切招数回归混沌,乌青已经达到最原始状态了。无招胜有 ...

贴首看看好吗

心蝶 发表于 2012-4-6 22:53
贴首看看好吗

乌青的诗歌

《对白云的赞美》:天上的白云真白啊/真的,很白很白/非常白/非常非常十分白/极其白/贼白/简直白死了/啊——

《假如你真的要给我钱》:我的银行账号如下:招商银行/6225××××74/郑功宇/建设银行/4367××××13/郑功宇/工商银行/6222××××30/郑功宇/……

《一种梨》:我吃了一种梨/然后在超市里看到这种梨/我看见它就想说/这种梨很好吃/过了几天/超市里的这种梨打折了/我又看见它,我想说/这种梨很便宜

《怎么办》:我打电话,给张建华/接电话的是/他母亲/我问:张建华在吗/他母亲说,在、在大便/我说,在大便啊/他母亲说是的/我对张建华的母亲说/那怎么办呢?

《上网9年》:1998年,上网不知道干嘛/1999年,跑聊天室/2000年,做主页/2001年,做网站/2002年,搞多媒体/2003年,瞎玩/2004年,沟通/2005年,下电影/2006年,上网不知道干嘛

心无尘 发表于 2012-4-6 22:58
乌青的诗歌

《对白云的赞美》:天上的白云真白啊/真的,很白很白/非常白/非常非常十分白/极其白/贼白/简 ...

O(∩_∩)O哈! 绕口令{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2012-4-6 23:00
O(∩_∩)O哈! 绕口令

你OUT了,很多有名气的诗人都说他写的好呢!废话体先锋诗人

心无尘 发表于 2012-4-6 23:03
你OUT了,很多有名气的诗人都说他写的好呢!废话体先锋诗人

O(∩_∩)O哈!对不起 我水平太低{:soso_e110:} {:soso_e113:}

心蝶 发表于 2012-4-6 23:05
O(∩_∩)O哈!对不起 我水平太低

我看也是!嘿嘿

在我家莫谈国事哈{:soso_e100:}