微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情信笺

我是今生的水,你是前世的茶。用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做:缘份。

我羡慕太阳,他能看见你灿烂的笑容,我羡慕月亮,她能注视你安祥地入睡,我羡慕自己,至少能时刻想念你。

爱+爱=两份的爱;爱-爱=无私的爱;爱*爱=无限的爱;爱/爱=唯一的爱!
一日一笑保你越来越俊俏,一日二笑保你吉星天天照,一日三笑保你未来有好依靠,笑一笑,幸福跟着就来到!

我快乐是因为我心里有你;我舒心是因为你心里有我;我甜密是因为我爱你;我顺利是因为你爱我!

爱,是一壶美酒,一饮就醉了;思念,是汹涌澎湃的大海,轻易就淹没了我;你,是一朵娇艳的花,在我心中早已悄然开放!

独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你!天蓝海深,爱你是真!

若我是黄土,那么长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;若我是清泉,那么畅游的鱼儿是为你而舞,潺潺的泉响是为你而唱。

一辈子多长我不知道,缘份有多少没人知晓,这条路有多远并不重要,只要我们的心依靠,再远也不觉得路途遥。

我是今生的水,你是前世的茶。用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做:缘份。

好文,赞!

这个贴子不错。{:321:}

独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你!天蓝海深,爱你是真!

文字好香啊    加减乘除都用上了  你太有才了{:307:}

我羡慕自己,至少能时刻想念你。
这么好的句子怎么想出来的?

林下清风 发表于 2013-5-26 18:31
我羡慕自己,至少能时刻想念你。
这么好的句子怎么想出来的?

{:295:}

若我是黄土,那么长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;若我是清泉,那么畅游的鱼儿是为你而舞,潺潺的泉响是为你而唱。

{:318:}

原来,这里还藏着这么美的诗呢!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:32 , Processed in 0.085137 second(s), 18 queries , Gzip On.