微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳村

中国首份发稿酬的诗歌网刊《诗歌周刊》今天出版

贺《周刊》出版。

呵呵,各位诗友请看清,这是2012年发的贴,那刊物现在早就寿终正寝了,你们还激动呢

湘琴 发表于 2019-7-28 01:31
这个好像不是投稿选取的,你得注册中国流派网,在那里发布作品,如果诗歌被编辑认可,会被打上编辑推荐几 ...

尊敬的湘琴老师好!感谢您的及时指教!因我是才入此网不久的新手,很多程序尚不懂。老师今说的加入《诗歌周刊》,如何申请和操作?有哪些程序?烦请湘琴老师指点一二。谢谢老师!

湘琴 发表于 2019-7-28 19:53
首先,你得百度搜索中国流派网,然后注册成为中国流派网的会员,目前注册会员二十七万多。流派网分为探索 ...

谢谢湘琴老师!明天遵嘱去百度下载,但愿能获得"纵里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处"之惊喜!老师晚安!

诗人的一大幸事,举
双手欢呼贵刊出版,
这是时代的召唤!

湘琴 发表于 2019-7-28 19:53
首先,你得百度搜索中国流派网,然后注册成为中国流派网的会员,目前注册会员二十七万多。流派网分为探索 ...

这是七年前发的帖,流派网已经关门了  不是现在的新帖

湘琴 发表于 2019-7-30 19:56
你是听谁说的流派网关门了,作为流派编辑我怎么没听说过我每天都会去流派网逗留一下。
...

中国诗歌流派网为什么禁止访问baixi73309级分类:文学被浏览164次2015.06.06

满意答案
vivin1717
采纳率:41%8级 2015.06.07

我看了下该该网站,该网站现在的状态是没有备案或备案号掉了。该网站使用阿里云主机。
可能的原因是:
1、网站备案号被注销,阿里云禁止没有备案号的网站继续运行。
2、网站内容违反阿里云的规定,被阿里云禁止。

你是听谁说的流派网关门了,作为流派编辑我怎么没听说过我每天都会去流派网逗留一下。
...

对不起 看到假消息了  那请问一下老师怎么注册?我在百度输入:中国诗歌流派网  搜不出网站的登录页面 怎么回事啊

...

怎么才能下载呢 搜不出登录界面没法注册啊  请老师指点

湘琴 发表于 2019-7-30 20:27
可能需要从浏览器搜索中国流派网了,最近网站运行有点问题,进去有点挤。搜索到登录界面后注册就可以了, ...

不瞒老师说,我两个月之前就搜过,但就是搜不出登录页面来,我输入的是:中国诗歌流派网  出来的都是流派网的信息,就是没有网站的登录页面,也就没办法注册了