微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子文

赤子孤独

清明柳 发表于 2012-5-15 09:20
我在学习欣赏中,感到子文老弟有点缺乏自信。如果自信力很强,就是一人独处也不感到孤独。不谦虚的说,鄙人 ...

谢谢清明兄赏读指导,子文有三种文风,一种豪迈壮阔,一种沧桑沉郁,一种浪漫痴情。其实最近我正我也在探索别的新路。清明兄所言,一语中地,正是子文之短,更是子文沧桑所在。子文性格很复杂,有婉约,也有悲壮。有执著,也有缠绵。太多的人生经历,似乎有点老成,自然少了那份年轻人的豪爽。子文最喜欢的是古典诗文,很早就开始创作,但境界不高。散文诗最近才开始,但感觉知词不达意,知音不解。只能多学多看,勤奋向上,望兄长直言指点,为谢,敬茶

王子文 发表于 2012-5-15 09:46
谢谢清明兄赏读指导,子文有三种文风,一种豪迈壮阔,一种沧桑沉郁,一种浪漫痴情。其实最近我正我也在探 ...

谢谢子文理解我的话,我愿老弟在任何时候都能临阵不乱,有静声之气。久之,您的文道文采也将必彰也!{:soso_e181:}

喜欢子文与清明这样直抒己见的坦诚交流,如月问好二位!
{:soso_e183:}

清明柳 发表于 2012-5-15 09:57
谢谢子文理解我的话,我愿老弟在任何时候都能临阵不乱,有静声之气。久之,您的文道文采也将必彰也!{:so ...

谢谢清明兄长苦心教诲,小弟铭记在心,曾出言不雅之处,请兄长海涵。子文坚信,文学之有兄长这等良师苦心指导,他日必定有成。子文在此拜谢。问候师长,敬茶

如月心事 发表于 2012-5-15 10:01
喜欢子文与清明这样直抒己见的坦诚交流,如月问好二位!

谢谢如月挚友鼓励,问候早上好。子文有众师友支持、勉励,何其有幸!在此远握致谢,愿一路上,永远有君。敬茶

回望远处的琼楼,淡然一笑。
人世间有太多的风花雪月,
而我选择了清风两袖,沧桑执著。

{:soso_e179:}欣赏学习,问好子文{:soso_e176:}

无垠的黑土地 发表于 2012-5-15 10:14
回望远处的琼楼,淡然一笑。
人世间有太多的风花雪月,
而我选择了清风两袖,沧桑执著。

谢谢诗友赏读,问候诗友{:soso_e160:} {:soso_e181:}

喜欢子文豪放不羁的风格,长此以往,必定李白是也……加油:){:soso_e182:}{:soso_e163:}

前路寂静,一路走来,心静如秋。
荷塘莲花对立,夹岸芳草凄凄。
听蛙鸣,闻江涛;清风入怀,明月相邀。

举目远眺,试问穹苍天宇,几点星留?
云烟深处,是否有仙子拨弄心弦、吹奏笛萧?
轻轻一曲,伴我听万里江河!

O(∩_∩)O哈!统统赞成 祝福子文{:soso_e176:}