微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

[微型散文诗] 第二批赠书通知

谢蝶姐。{:soso_e178:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

惘然 发表于 2012-6-5 18:01
谢蝶姐。

O(∩_∩)O哈!惘然 真有意思 谢谢你了{:soso_e163:}

谢谢心蝶,终于如愿以偿地收到了你的书。
开心开心真开心!
{:soso_e195:}

心蝶辛苦了,《青铜雨》,相当棒的散文诗集,篇篇精彩,字字珠玑,俺珍藏了:){:soso_e177:}{:soso_e178:}

朋友们喜欢就好 刚才估算了一下 我们的书内容太多 看来还要大砍砍

能否惠赠,盼望着...

笑傲人生40年 发表于 2012-6-6 23:40
能否惠赠,盼望着...

好的 40  这么晚才想来啊 {:soso_e113:}

老师朋友们 我们的文集需要向大家征求一下意见
首先说明 文集属于自愿自费 但必须经过诗苑筛选 预选后 发现很多好作品 当属一流有种不忍割舍的感觉
粗略估算 我的作品应该在50页左右 一个页张32页 大家可以自己估算一下 目前内容大约在300页以上

中诗文库出版规定 四个印张128页 中国诗歌网论坛注册会员9800元 增加一印张均增加印刷费1000元 初审通过后即签订出版合同 再加印刷费500元 邮寄费 还有什么记不清楚了 到时会有通知
900多册分发自售

大家再斟酌斟酌 当然我们的质量牌子都是一流的 自己办也是最经济的选择 作品还想再砍砍 不知大家意下如何

另外 这事办的差不多了 我想学习一下电子图书 书刊网络 海陆空并行 为朋友们搭建最好的起飞平台
圆我们共同的文学梦 请相信 只要你热爱散文诗 会在这里得到最好的发展 {:soso_e176:}

邮编417000
           地址:湖南娄厎市洞新市场308栋西缤纷商行彭端福收
      频添麻烦,过意不去,谢谢了.

(山之夫)

心蝶辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册