微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古代汉语

余启自选诗三首

古代汉语 发表于 2012-6-2 09:44
丁君之艳:您好!我记得是在七年前,我的兄弟顺桥拿过你的几首短诗给我看过,我看后就说:丁艳不错,因你几 ...

多谢余老师的关注和悉心指点!常听黑朗诗兄赞您的文采,今日拜读大作,果然不同凡响!您说的很在理,我最近也觉得自己的诗长了点,有拖沓的毛病,只是不知道从哪下笔修改,以后,还请余老师多指导!问候!远握!{:soso_e160:} {:soso_e181:}

丁艳 发表于 2012-6-2 11:09
多谢余老师的关注和悉心指点!常听黑朗诗兄赞您的文采,今日拜读大作,果然不同凡响!您说的很在理,我最 ...

今天我在加班,加不完的班。我有时间一定会向你学习,诗属于青年。

雪妍 发表于 2012-6-2 10:43
非凡的一组精作!力推学习!问好老师!

谢观注,今天我在加班,加不的班。再感谢观注。

雪妍 发表于 2012-6-2 10:43
非凡的一组精作!力推学习!问好老师!

感谢观注。

金沙江   我才每时每刻
都想离开你
而走向大海

别走向大海,就做一条美丽的江吧,那是人生的渊源啊!

风动心静 发表于 2012-6-3 15:33
金沙江   我才每时每刻
都想离开你
而走向大海

同感,我现在现没有翻过我家乡的龙肘山呢。

古代汉语 发表于 2012-6-3 15:35

很好,彼此,彼此!不要羡慕外面虚华的世界:它们不真实,不自然!{:soso_e181:}

古代汉语 发表于 2012-6-3 15:35

再次感谢君之观注,我在昨天和今天分别发贴一首探索诗诗《雨夜,那行街灯》,一首情诗《我想念某个女孩》,一组风俗诗《婚祭》,君能不能一看,并提点建议。愚在此有礼了。

风动心静 发表于 2012-6-3 15:40
很好,彼此,彼此!不要羡慕外面虚华的世界:它们不真实,不自然!
...

知音啊,我想起一句老话:钟子期死,伯牙不复鼓琴。有君,我会再鼓琴操弦的。

古代汉语 发表于 2012-6-3 15:44
知音啊,我想起一句老话:钟子期死,伯牙不复鼓琴。有君,我会再鼓琴操弦的。 ...

好,我们就是钟子期与伯牙,多交流!{:soso_e181:} {:soso_e181:}