微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 无题

文/清明柳

---------------------------------

静夜里,一只老鼠跑过来啃同伴的脚趾
我的同伴已频临死亡,老鼠啃一下,我的同伴脚趾就轻微动一下
这包含了反抗与斗争以及不愿死亡的全部思维过程
鲜血流了出来,两只眼睛睁圆地看着,其实就象没有看到一样

{:soso_e176:}深沉凝重 清明 辛苦了 早上好

心蝶 发表于 2012-6-6 09:04
深沉凝重 清明 辛苦了 早上好

谢谢心蝶版主点评鼓励,{:soso_e183:} {:soso_e163:} 还有5篇了,我可以就此划句号了{:soso_e112:} {:soso_e192:} {:soso_e195:}

又一篇力作,让人读得荡气回肠……欣赏学习,问好清明柳:){:soso_e181:}

那年,大批的狼崽和成年的狼饿死,冻死
我的活过来,纯属偶然,也许是无意识忍耐力的超强
活过来的感觉没有什么特别,而在第一次吃饱肚子的时候
特别有幸福感,这时泪流满面
清明真棒,学习欣赏问好~{:soso_e181:}

荷语 发表于 2012-6-6 10:22
又一篇力作,让人读得荡气回肠……欣赏学习,问好清明柳:)

荷语好,谢谢鼓励啊{:soso_e183:} {:soso_e163:} 曙光在前了{:soso_e112:} {:soso_e192:}

如月心事 发表于 2012-6-6 15:22
那年,大批的狼崽和成年的狼饿死,冻死
我的活过来,纯属偶然,也许是无意识忍耐力的超强
活过来的感觉没有 ...

谢谢如月鼓励,{:soso_e183:} {:soso_e163:} 现在只有三篇了,估计明天就圆满了。我说了,我划句号了{:soso_e112:} {:soso_e192:} {:soso_e195:}

清明柳 发表于 2012-6-6 15:33
谢谢如月鼓励,  现在只有三篇了,估计明天就圆满了。我说了,我划句号了{:so ...

嗯嗯,我们这些追狼族都很棒呢~
{:soso_e195:} {:soso_e195:}

如月心事 发表于 2012-6-6 15:34
嗯嗯,我们这些追狼族都很棒呢~

对,棒{:soso_e179:} {:soso_e112:}