微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1055724660

老娘们 作者:遥远

这些官太太们,人都很厉害的,不敢惹它们的。

1055724660 发表于 2012-6-21 13:08
这些官太太们,人都很厉害的,不敢惹它们的。

老娘们一词是大了些,但对个别的泼妇、悍妇我则受过其害,没办法的,贴旧作于此算是和网友唱和吧。

泼妇骂街:      

一楼邻居刚迁进一十五天,理由门前有草棍,纸片认为是楼上所为,早八时,­

晚六时开骂,骂人时间一个半小时左右,迁来一十五天,修息五天,现已骂龄一­

十天,眼看时间又要到了,其女人打骂老公十天中三次,条梳已打折两把。没办

法躲不起又惹不起,只能写上几言舒发一下情感:­

­古人啊你为何造词造出泼妇骂街

­泼妇骂街谁增遇过骂个没完你说烦不烦

­骂人推动日月转一骂就是十来天骂完爹娘骂爷奶上找八辈到祖宗

­骂的男人索眉头骂得女人要跳楼

­此事怎解决

­古人啊你为何造词造出泼妇骂街

­国外骂人骂本人国内骂人骂别人你说谁搭言

­古人您也可能遭遇过不幸不然怎能造出这样的词事到如今

­有谁见过河东狮吼吓得老幼都低头

­此事怎解决

­古人啊你能造词造出泼妇骂街今天要到此为界

­你看那骂人的人其外表也是桃腮杏脸因为您这残忍的词在自毁其颜

­当今盛世国人享尽和谐人们讲究宽容斯文

泼妇骂街是文化的沉论

不再允许这肮脏的扎心入肺的声音伤人

古人啊你能造词造出泼妇骂街今天到此为界

泼妇骂街是道德的滑坡

是礼仪的伦落

是人伦的耻辱和退格

人们要尽享当今盛世的快乐生活泼妇骂街必需加以解决到此为界

­

­

­­

古人啊你为何造词造出泼妇骂街

泼妇骂街谁增遇过骂个没完你说烦不烦

骂人推动日月转一骂就是十来天骂完爹娘骂爷奶上找八辈到祖宗

骂的男人索眉头骂得女人要跳楼

来读,欣赏。这样的泼妇主要原因是在城市里,无人来教训她,
她就无持不恐。如在农村则不一样了?那早就会有粗野而没文化
的男人来揍她,扇她大嘴巴子了。她就不敢再放肆了。

呵呵,低调,低调!

前排支持下