微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 无题--记叙文

也许对我来说那是完美的邂逅,一个动作、一个笑容,我都不曾敢忘记
  过,真的不知道多少次傻笑过,

看过沅江洪水流去,总会感叹时光的蹉跎,总会叹息路途的艰难。那一
  个个走过的脚印,自己都不忍再一次踏过,那种感觉竟然有一种决绝的意思,花朵
  灿烂的走过了她的一生,开过了、落下了,始终不曾后悔,“化作春泥更护花”
  崇高的气节,我由衷的为她拍手称快。

云朵在天空自由飘过,有人向往她,想去变成她,与她为伍,愿意追随她
  的脚步,忘却该去做的事、了却该走的路,这就是一辈子。

一直有无穷的力量支撑,愿意踏破苍穹、冲毁宇宙,创造属于自己的新天
  地,“有志者事竟成”多么华丽的词语,这却为我带来了疑问,真的?虚假?
  时常问候心灵。最后,想不通,结果是更加的模糊,而后干脆放弃在一边,用一个
  “等”字聊表心意,用来安慰自己。

有时候想要有个人为自己分担,但终是妄念,犹如妖魔鬼怪一般,终会被正
  道之力消灭,而自己的这个想法也是这样,灭亡是最终结果。

一件一件的事情,是有目的、是无规律的出现在生活的轨迹里,也许这是
  所谓的铺垫,有人写文章喜欢铺垫,而对于我来说这便是生活的铺垫,这一件一
  件的事情,是为以后铺垫?

又想到了太史公,那个男子的威武、那个男子笔下的英雄,那是不甘愤怒
  的呐喊,那是为了毕生理想实现而所做的坚持,最后名垂青史、万古不朽,我
  敬佩的、我痛苦的、我无语了,我只想用现代人的目光去看待你太史公,你是个
  英雄,你逝去了,但在华夏悠悠大地下,您就是传奇!

回忆总是不堪,是破碎的人生组合,有些人不愿去思、去想,他说那会勾
  起不该,但更多的是回忆了,纵使是痛苦,他却回看了。

最初!之后!最后!
  这些都是回忆,这些都面对了。

这种心情文字 足以让人心痛 我想在文学诗歌的天空下 走到一起的人们 路上难免纠缠碰撞
如果有想不通的时候 想不通的事情 就先放在哪儿吧 让时间去沉淀
一切都会过去 而过去的都会成为美好的回忆
爱文学爱诗歌爱亲爱的朋友们 是我们共同的美好和追求 握手问候{:soso_e181:}

这种心情文字 足以让人心痛 我想在文学诗歌的天空下 走到一起的人们 路上难免纠缠碰撞
如果有想不通的时候  ...[/quote]
   感谢~  呵呵!  您说的对,时间是最好的疗伤剂,  问好!

如果有想不通的时候  ...[/quote]
同意。问好!

感谢~  呵呵!  您说的对,时间是最好的疗伤剂,  问好![/quote]
O(∩_∩)O哈!时间对每个人是公平的 祝福{:soso_e160:}

同意。问好![/quote]
呵呵!  问好1

O(∩_∩)O哈!时间对每个人是公平的 祝福[/quote]
  您说的很对1   公平!   对于每个人来说!