微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白沙

热烈欢迎诗人胡金海加入中诗论坛管理团队!

多梦的江南 发表于 2012-7-3 10:31
胡兄进步很快。祝贺恭喜!

江南:你好!

首先要感谢你!你是我在中国诗歌网论坛第一个好友、也是我获得发帖资格的介绍人。

我要感谢的人很多。是论坛领导建议我参与论坛管理工作。我想,也好,退休后可发挥些余热,版主不拿工资,不会抢夺年轻人工作机会,只是在自己兴趣爱好基础上多尽一些义务。所以我考虑后,根据论坛的规定提出了版主申请。

不管版主不版主的,实际上我只是这个论坛一个新兵,很多情况都不熟悉,正在慢慢学习之中。

希望你继续多帮助、多关照、多指导!

弦意 发表于 2012-7-3 11:27
欢迎诗友加入,

欢迎论坛第一大栏目的首席版主莅临!

请多帮助!多指导!

我爱人是广东人,我们算半个老乡。握手!

胡金海 发表于 2012-7-2 13:29
  感谢中诗网领导的信任!
  我只是个热情的上网者。自己办过网站,但没正式担任过哪个论坛版主工作, ...

欢迎新版主!雪妍敬礼!遥握祝好!

雪妍 发表于 2012-7-6 23:22
欢迎新版主!雪妍敬礼!遥握祝好!

雪妍:你好!

你是论坛元老。向你学习!向你致敬!

多指教,多支持,多帮助!

谢谢!

胡金海 发表于 2012-7-7 15:32
雪妍:你好!

你是论坛元老。向你学习!向你致敬!

版主客气!雪妍家父和叔叔都曾是军人,所以我对曾为军人的您有特殊的敬意!我只要在论坛能待下去,就一定努力支持各位版主工作!可是雪妍自从进入论坛,受到了很多伤害,流了很多泪!我不为名利,只求大家以一颗正义之心把我们热爱的诗歌写精,为我们的论坛增光……珍惜这份缘!多一些宽容理解,少一些计较嫉妒……祝版主工作顺利!

雪妍 发表于 2012-7-7 15:57
版主客气!雪妍家父和叔叔都曾是军人,所以我对曾为军人的您有特殊的敬意!我只要在论坛能待下去,就一定 ...

雪妍:您好!

谢谢你告诉我一些情况。向光荣的军人家属致敬!在部队工作过的人都知道,所有能在部队工作干出成绩的军人,他们的背后都有家属的支撑。有的时候,军人家属作出的牺牲比军人更大。

你过去在论坛受到伤害流泪的事,能过去就好。你有句话说得很好:珍惜这份缘。网络那样大,信息那样多,我们能看到的任何一点信息,都带有很大的偶然性。这种偶然性用一个带有情感的文字来表达,可叫“缘”。为了这份缘,我们能够忍受各种委屈,跨越各种委屈。过几年回过头来看,其实任何偶然性中也带有必然性。我们要流的泪,是我们生命过程中总要付出的一个定数。在这件事上付出了,在下一件事情上可能就变得坚强了。在这一件事情上避免了,可能在另一间事情上还会付出。我们总是在学习生活中不断成长起来。

祝你永远保持一颗明亮的心!

欢迎胡先生加盟!

很谢谢胡金海老师  祝贺您{:soso_e142:}

朱枫 发表于 2012-7-7 19:01
欢迎胡先生加盟!

感谢领导信任!

为中诗网发展努力奋斗!

刘欢 发表于 2012-7-8 10:16
很谢谢胡金海老师  祝贺您

谢谢刘欢的祝贺!

多交流,多支持,多帮助!