微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

如月心事——生日快乐!(藏头散文诗)

崔晓钟 发表于 2012-7-7 09:07
祝生日快乐,送蛋糕吧

晓钟 周末快乐 闻到味了 很美{:soso_e113:}

草一 发表于 2012-7-7 09:12

草一 巧克力滴 可惜我只能看了{:soso_e113:}

多梦的江南 发表于 2012-7-7 10:03
祝福!

O(∩_∩)O谢谢 江南  欢迎朋友{:soso_e157:}

心蝶 发表于 2012-7-6 22:10
荷语 实话实说 如月这娘们牌大了 叫大王都不肯下山

呵呵,心蝶别着急:)或许有才子捷足先登也未可知,把咱们闺密都给忘了啊。要不要登个布告什么的,嘻嘻{:soso_e113:}

荷语 发表于 2012-7-7 10:28
呵呵,心蝶别着急:)或许有才子捷足先登也未可知,把咱们闺密都给忘了啊。要不要登个布告什么的,嘻嘻{: ...

O(∩_∩)O哈!如月不来 那不闷死了{:soso_e120:}

美诗美画,欣赏学习。祝如月生日快乐,祝心蝶快乐!
呵呵,如月醉了,咱们把草一送的巧克力吃了吧。

无垠的黑土地 发表于 2012-7-7 10:41
美诗美画,欣赏学习。祝如月生日快乐,祝心蝶快乐!
呵呵,如月醉了,咱们把草一送的巧克力吃了吧。 ...

O(∩_∩)O谢谢 黑土 上帝也为如月祝福{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2012-7-7 10:50
O(∩_∩)O谢谢 黑土 上帝也为如月祝福

呵呵,要不她还没来呢,醉在上帝的宴席上了。呵呵!{:soso_e100:} {:soso_e163:}

心蝶 发表于 2012-7-7 10:33
O(∩_∩)O哈!如月不来 那不闷死了

嘿嘿,索性调遣了蛙鼓蝉鸣去吵她{:soso_e120:} 心蝶,不知《你是一弯月》诱饵关乎不? {:soso_e128:}

荷语 发表于 2012-7-7 10:54
嘿嘿,索性调遣了蛙鼓蝉鸣去吵她 心蝶,不知《你是一弯月》诱饵关乎不?   ...

O(∩_∩)O哈! 月月 喝醉了 {:soso_e121:}